![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично! Платье, предназначенное для выхода в свет в НГ так и не было использовано..:-( И ближайшей перспективы для него не видно...:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я читаю твои посты - сгораю от стыда!!!!!!! Ролевые игры и прочие радости... А у меня... не удивительно, что Паоле до Поляшича, как до звезды!!!:-(:-(:-(Мы и говорить-то толком не говорим... так, пытаемся только связывать слова...:-( Ааааааааааааааааааааааа, свинья я, свинья...:-(:-(
|
|||
|
|||
![]()
У нас темперамент такой, что как бы ТЕЩЕ бояться не пришлось!!!:-):-):-)
|
|||
|
|||
![]()
Всё! Иду блондиниться и выезжаю!!! С пухлостью проблем нет!:-)
|
|||
|
|||
![]()
не разобрала!:-):-):-)А ведь есть счастливые родители, у которых дети в самолетах спят, рисуют, кушают и вообще, ведут себя более, чем прилично!:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
Универсальный способ общения с ребенком
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у вас дети сценки разыгрывают? У нас последнее время театр одного актера постоянный. Один в трех лицах, всех персонажей по очереди изображает, реплики кидает - и все это не вставая с места. Смешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вроде того. Играет с игрушками, за всех разговаривает. Алена и Анечка (05.01.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас раз на раз не приходится - бывает, что спит, а бывает, что несколько км по салону намотаем :-). но я всегда кучей игрушек НОВЫХ запасаюсь. обратно - сувенирчиками. плюс - еда :-). так время и убивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего боишься? сложностей? или ЧП?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |