![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Флюрографию делала в конце декабря, без патологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пила по одной таблетке, не помогала. Сейчас пойду сразу 2 выпью.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно попить аллахол, он выводит желчь, и в принципе не повредит
|
|
|||
|
|||
![]()
Помните,я тут плакалась осенью,когда чуть в больницу с боком не попала?Диагноз так и остался загадкой,но я так перепугалась,что приучила себя начинать утро с ложки заваренной овсянки на голодный желудок.ТТТ,приступы пока больше не повторялись.Уехала на три дня в командировку без овсянки-на второй день бок заболел.Я не врач,механизм действия не объясню,просто делюсь находкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "заваренная овсянка"? Водой залить или как, и можно ли хлопья? Невежда я... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нить знает, может ли при узи "без патологии" желчный болеть? Т.е. узи показывает только серьезные нарушения или как? И тошнит ли при этом, а то сегодня меня практически весь день подташнивает. :-( Две но-шпы выпила, нифига... И еще, мне при гинекологическом узи сказали, что бок может и от кисты желтого тела болеть (она была очень болезненная при касании насадки узи). Неужели это возможно, ведь болит гораздо выше, может было так у кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
По вашим рассказам(при наличии анализов в норме,тем более лейкоциты не повышены и СОЭ)плюс УЗИ произведен и найден "зажим" в области желчного,то..Каждое утро(за 20 минут до завтрака) выпиваете неполный стакан кипяченой воды с одной таблеткой Фламина,(а тем временем завариваете,если нет лишнего свободного времени,пакетик овсянки(например от Быстрова со сливками ,а там выберете по вкусу,их несколько)Конечно "живая" кашка полезнее,но я вот уже несколько лет завтракаю только овсянкой(важен ее слизистый,обволакивающий эффект)Вернетесь из душа,а завтрак ждет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
невежда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С этим боком забудешь даже правильную русскую речь. Исправила. :-) Насчет желчного, как проверить, что именно он болит, какие анализы сдать и что попить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно,это даже не правильно,но помогает.Нордиковскую овсянку заливаю кипятком и еще секунд 30 кипячу на плите-у меня есть маленькая кастрюлька для растапливания масла.Все.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|