Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 09:56
Аника
Guest

По умолчанию Айрише офф

Зая, оно не чистит. То есть просто мощный агрегат (наверное), который в состоянии не из долек яблока, а из целого яблока сок выжать. По телевизору показывали ОЧЕНЬ сухие остатки от кожуры и огрызка :-). Тока не подумай, что я агитирую!!! Я по телерекламе редко-редко заказываю. Пока все, что заказывала не разочаровало. Нет! Вру! Один раз не понравилось. Но сама виновата - купилась на очевидную чушь. И если честно - плюю я на 30дневную гарантию (возвращение денег если что), и просто прошу купить значительно дешевле через ebay и подарить мне на какой-нить праздник :-). Дык Пасха грядет... вот и задумалась над удобной выжималкой. Там еще ее можно в посудомоечную машинку запереть :-).
Старый 22.03.2004, 10:23
Золотая рыбка
Guest

Ну такая же фигня.Можно сказать 12 часов телевизора.Знает все диски и видиокассеты.Все коробочки от них.И вот один за другим.Даже если рисует или просто играет,фон должен быть.Иначе скандал.Я переживала,переживала и..плюнула.Ну и пусть.
Старый 22.03.2004, 13:46
okSana
Guest

Олеся довольна, ходит на кормушку им тыкает, мол здесь нужно кушать :-). Они уже повеселее стали, даже чето ругались там между собой. Поклевали зернышки с руки, сначала девочка, мальчик посмотрел-посмотрел чем дело закончится и присоединился . Только кормушку и поильник пока что игнорируют. девочка более доверчивая, спокойная, сидит смотрит на меня (они щас на столе компьютерном стоят, кстати, может им вредно возле компа? (ну см 80 от клетки до монитора) А мальчик более шебутной. Если я их не перепутала )). Я так поняла, что с фиолетовым носиком сверху это девочка, а с белым с фиолетовым оттенком мальчик, да Ир? Ночью они спали по очереди, один спит другой караулит, потом менялись, трусихи. А когда ночник выключила (я читала до 4х утра) кто-то с жердочки свалился :-). Утром проснулась - тихо, мож воспитанные попались? :-))))
Старый 22.03.2004, 15:37
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

через пару дней оклемаются - и тихо уже не будет. :-) и падать тоже перестанут :-) :-) :-) бывает по молодости :-) Ксюш, ты их попутала. с четко фиолетовой восковицей - это хлопец, а с бело-голубой - девуля.
Старый 22.03.2004, 15:41
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию :-))

понятно, называется каждый судит по своей лентяйности. услышав про "целиком", я уж решила, что и чистить не надо - оно все само :-) вчера, если честно, до ebay не дошла, хотя очень люблю там все покупать, но только если цена значительно ниже. в противном случае лучше все же с гарантией.
Старый 22.03.2004, 18:31
okSana
Guest

Ну вот, я так и знала что что-то перепутаю )). Значит дефка шебутная.
Старый 22.03.2004, 19:23
Айрин Айрин вне форума
Banned

еще кто-то хочет качать детское? мы до сказок и стихов дюже охочи стали :-)
качаем потихонечку
http://multiki.arjlover.net/
Старый 22.03.2004, 20:00
Аника
Guest

По умолчанию :о)))))))))))

Эт смотря что под "чисткой" понимать. Если шкуру со старой моркови, то я бы срезала. Молодую морковку тру-выжимаю целиком, только мою. Паприку в сок , как и яблоки, груши и проч. чистить не надо (так они показывают). Ну помыть. И ФСЕ. Слушай, я пока с тобой порассуждаю - сама себя похоже уговорю купить :-) :-) :-). Ты сначала на них посмотри! (поисковик мнооооого чего выдает)
Старый 23.03.2004, 07:46
okSana
Guest

По умолчанию Спасиб, сохранила себе :). Открываю новый топик (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра