![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса. ЭТо только мое мнение и не более. А тут Ты еще написала ЗАВОРАЖИВАЮТ.... По мне так зомбируют!
я видела несколько раз ( с племянником когда их только стали показывать по тел). ты знаешь , я со своей колокольни ( олигофренопедагогики) решила что ЭТо мульт для олтгофренов - МНОГОКРАТНОЕ повторение одного и того же сюжета ( раза 4) всю передачу. мы меняем колесо у маминой машины... И СЫн с папой меняют колеса 4 РАЗА!! сюжет минуты по три ОДИНАКОВЫЙ. В САмих кукол-пупсов не стану вдаваться глубоко.. и писать что типа ЭТО не реальный образ что Это УРОДЕЦ с экраном в пузе! НЕТ ЭТО напишут многие другие в своих статьях.. Если игруха ребенку нравится ПУСТЬ! бывают же пластмассовые синие собачки ![]() Мой племянник смотрел их начина с лет с 1, 5. потом моя сестрень "прокусила" Телепузов и запретила ему их смотреть. НО! спустя примерно пол года едем в машине... Кире года 2 уже. Он смотри на заходящее солнце и говорит : МАма-ЛУНА! Лена ему в ответ: НЕт КИрилл-это не луна, ЭТо солнышко садится. КИрилл не думая: Солнышко садится... телепузик спать ложится!!! ЛАРИСА, представляешь???? ему было 1, 5 года Это чуть старше нащих!! и ПОЛ ГОДА ЭТО у него хранилось! Думаю ТАК если там простоони скачут и пляшут под музыку то ЭТо не вред.. но ты может не части, а??? Ты меня просто почитай, а выводы сама сделай.Я не настаиваю.. сама же просила Честно сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
В груди все самое полезное. И - естественное! Не паниковать заранее. Маша, Эльфа надо ждать, они только переболели. Но Лена сохранила грудное кормление! Я Нику во время ларингита продержала только на груди - перенесла она его легче, чем друг ее, не кормящийся грудью.
Но воду давать много! Сухофрукты заваривать -яблоки, груши, не сливы. Меня просто трясет...Как сглазили их...Но будем надеяться, что не ротовирус! Грудь оставить! |
|
|||
|
|||
![]()
Клава я за грудь, а регидрон Вы хоть раз в жизни пили?? Я и глотка не смогла проглотить
![]() Я думаю им врачи бифиды назначат и ЭТо не помешает точно.А еще чкорее всего ЭТо зубы _понос темпер.... Хотя в больнице может и ротовирус ( помещение чужое, не факт что все шибко чистое) а анализ на ротовирус КАК берут? что сдают? |
|
|||
|
|||
![]()
не дают ей грудью кормить. Прсекают это дело.
![]() Спасибо, девочки! Так-то вроде Сашулька нормально себя ведет. |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, а как они ей ЭТО объясняют? почему грудб не дают??
А бифиду они САне прописали? Маринка успокоилась хуть чуток? какой прогноз на выписку? |
|
|||
|
|||
![]()
еще не факт, что это ОН, т.к. рвоты не было. Понос - один раз. Темпо маленькая. Пока больше ничего не знаю. Буду связываться с Клерчиком скоро! Жду еще Эльфа, если не дождусь то пойду.
|
|
|||
|
|||
![]()
написало - анализ каков (сорь). Я тоже думаю, что грудного достаточно, написано также, что давать грудь при первой просьбе, чтобы не было обезвоживания. Хотя один раз понос - это еще не повод думать, что так серьезно, что обезвоживание будет. У нас говорят, что зубы провоцируют снижение иммунитета, может и у них лезут зубки и вот бяка пристала. А как их ожог, может т-ра с этим связана? Одно понятно, что грудь нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
продублировала на vodoley4@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Yahoo мне сегодня ответило:
Remote host said: 550 5.1.1 <stanisala1@yandex.ru> user unknown The original message is over 5k. Message truncated to 1K. Меняй ящик, это не дело, получать письма только такого размера. |
|
|||
|
|||
![]()
она, если мне не изменяет память, не кормила, сцеживалась. Кормила банановым пюре, рисовой кашей, по две чайных ложки, так как Марика все время рвало. Другие девочки, в то время как раз был топик про ротовирус, кормили. Врачи, особенно в больницах, известные перестраховщики. И крайне отрицательно относятся к нарушению их запретов. Пусть Маринка держится, хоть это и тяжело, но пусть отстаивает свое мнение, если уверена.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|