![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если б я выбирала между 13м и 1м этажами я б тоже наверное 1й взяла. Мы тоже не низко живем, на 9м, но когда я однажды попала в квартиру на 16м этаже и вышла на балкон... мм, лучше не будем
![]() У нас планируется второй этаж, и я тоже шепотом мечтаю как посажу цветочки под окном, выпущу Олесю туда на травку с игрушками, а сама сяду в окошке книжку читать ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, а если повезет (ха-ха-ха).....то их может быть штук 10...как говорит заводчица ее женская линия очень многощенковая, прикинь, 10 шарпечиков
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, Катюш, мне он так классно помогает при бронхитах, ни словом сказать ни пером описать
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Лиза отколола
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе не попугаи пол вершка вместе с горшком
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Реакцию обслуживающего персонала я себе представляю.. а папа как, не смутился? :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А мы на 14, и у нас тааакая видуха из окон, класс. МГУ как елка, так люблю в окна смотреть! Мне сейчас очень нравятся новые большие дома в М., и, если это не будет невысокий дом в самом-самом центре, то я пожалуй выберу этаж повыше, чтобы город был как на ладони.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато представь, в каком восторге будет Лиза!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смущается, но старается это скрыть за шуточками типа, щас-щас мы все и узнаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще представляю в каком восторге будет ваша бабушка если ты надумашь куда-нибудь съездить в отпуск и оставить все это ей на попечение
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|