![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, мои дети каждый день на заднем дворе на велосипедах катаются, как же не нужен? Я говорю про 3х-колесный нормальный велосипед с педалями.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня ребенок, что в 10 ложится, что в 8, встает в 6-6.30
|
|
|||
|
|||
![]()
это у тебя некому будить, потому дите дрыхнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ElF, начнем с того, что дурой себя считать незачем.
Свяжись с ней, скажи, что либо как работник хочешь сейчас получить оплату своего труда, либо давай заключать договор на прибыль, если оплата будет произведена после продажи. При этом мягко и тактично настаивай на договоре, убеждая ее в том, что не хочешь недоразумений для вас ОБЕИХ в дальнейшем. Если она будет отмазываться, то тогда можешь спокойно в разговорах с общими друзьями бросать фразы о ее непорядочности и непредсказуемости. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я не дура, но очень доверчива. Она все пытается свести "ну мы же так давно друг друга знаем, надо помогать друг другу". Ругаться я не хочу. Убедить ее расплатиться независимо от продажи не удается. Ответ поражает своей непосредственностью "Но ведь тогда мои расходы возрастут". Who cares-то? Придется стервозить. Прямо при ней и расскажу кому-нибудь, как милый анекдот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, я о том и пишу! что ЗРЯ! устный был! А раз так то надо теперь за сеьбя стоять и УЖЕ на бумаге обговаривать, А ТО ЭТИ барышни такие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НУжен нужен!! НО не тот что с ручкой! за которую мама его как коляску перед собой толкает. тоже трехколесный с педалями НО МАЛЕНЬКИЙ! В Россиии в Этом году их ВАЛОМ было.. почему-то их почти все покупают как обязательное приложение , как коляску... странно почему? Влад вчера ездил, но коленки вот вот об руль стучаться будут. т е я бы и его купила но ЭТО не практично! если покупать то побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей НАДО проплакаться, хотя думаю она и плачет! Вы представьте какой сгусток злобы, безисходности, эмоций в ней сейчас накручивается??? НАдо егот выпустить, а то он даст о себе знать и тогда мама дорогая...
НО! рыдать надо ВНЕ Саньки! они чувствуют и беспокоятся! |
|
|||
|
|||
![]()
Странно что никто не пишет об этом... СВЕт, просто ты днейной сон перенси и ВСЕ! все элементарно! т е встала раньше, значит и уснет раньше.. Что за такой сон в 14часов??? Это простите на очень нормально... ЭТо уже получается послеобеденный сон. А если ты умудришься ее клсть в 12.30-1300 тогда хорошо. сама смотри. в 13.00 укачалась до 16. оо продрыхла ( сама говоришь что спит три часа) а в 21 ВСЕ бай!
Это же нормально! и от сна до вечера она протянет точно. И еще, СВЕТА она долдна ГУЛЯТЬ, а не спать... Что значит ей не нравится ходить по грязи и лужам?? Ей ЕЩЕ КАК понравится..( или я ошибаюсь??) У вас и весь гемор с активностью от чего?? от того, что она не выплескивает ЕЕ в НУЖНом месте с нужными объектами, а копит для мамули ![]() СВЕТа, я призываю облегчить СЕБЕ жизнь! пока просто пусть спать ложится в 13.00. а потом к лету и гулять ее отправляй! НОГАМИ! Много ДОЛГО!. НЕ стоит ее ловить. они когда с детками они чаще всего толкутся в радиусе 10 м от мамок. и ЭТО очень легко и просто!! Главное чтобы не дрались и песок не ели ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы :-) У вас тут столько новостей, а я все пропустила :-( Мы засыпаем в 21-22 просыпаемся в 7.30 как штык. Собираемся потихоньку в садик, планирую с середины апреля начать водить Даньку ненадолго, пусть привыкает, жалко конечно… Я на работу в мае-июне хочу выйти. Роста в нас 82 см, вес около 12 кг, уж не знаю маленькие мы наверно, сравнить не с кем. Девочки, а ваши малыши какого роста-веса? Вот, поглядите на нас, свежие фотки. Сметану мальчик сегодня лопал, пока мама убиралась залез на стул, взял ложку и открыл для себя новый продукт
![]() Лена и Данилка (15.11.2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|