![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шли до бассейна пешком!МИ это было больше,чем подвиг,потому что Лана собирала палочки,меряла лужи и долго стояла у забора садика,выискивая " своих детишек".Но было солнышко,и я решила сэкономить на такси:-)или на мужниных нервах.Теперь вот опять томная и замученная,пытаюсь заставить себя поработать:-).Не получается!
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо спееешить! чашечку запланировали полтора месяца назад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь у меня сплошная ассиметрия.Давно хотела,а теперь не знаю,что с этим делать!Очень непривычно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
своей ассиметрией.А то вот такие как я...ну не понимают!Ааааа?
|
|
|||
|
|||
![]()
А пока кто сфотографирует,пока отнесешь в лабораторию...Задача для астеника почти невыполнимая:-)Вот народ в субботу на Офф собирается,может кто и сфотает,а я ссылочку дам.Главное-до туда доползти!Так-одно ухо открыто,другое закрыто и челка на бок:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это было лет в 9... Или в 8? Ну где-то так.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ! У меня было такое, но в юности, когда ещё смелая была :-). Молодца! Ассиметрия завсегда молодит и освежает. Фот-ку! Фот-ку! (скандирует народ).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже и спальню вымыла,и шкаф разобрала и даже ребенка выгуляла!А все почему?Да потому что статью противную надо писать!!!Когда у меня есть противное дело,все остальные делаются ну просто сами собой.Лишь бы к компу не садиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже и спальню вымыла,и шкаф разобрала и даже ребенка выгуляла!А все почему?Да потому что статью противную надо писать!!!Когда у меня есть противное дело,все остальные делаются ну просто сами собой.Лишь бы к компу не садиться!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|