![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, опытные:-) Во вторник у Мишки вдруг поднялась температура - до 38,5. Не буду описывать свои переживания в ночь по поводу дифтерии (всем известно, что я паранойик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, прочитала про ваш поход на узи - это пипец полный. Молодец, что жалобу накатала. Их штрафуют теперь деньгами за жалобы в книге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде ничего,работает,колется:-),таблетки пьет и ПИВКОМ запивает:-(.Хоть кол на голове чеши,уже в чулане прячется,а я только после него пустую тару нахожу:-(.Инопланетяне короче:-(Ну не могу я,говорит от пива отказаться,хочется мне иногда,и все тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночью поднимается 39,утром уже нет,и никаких других симптомов,целый день на ура,к вечеру опять,а на следующий день все чисто.Сама задумывалась что это может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты уже отошла, в форуме опять появилась. Как дела? Может встретимся на след. неделе. Я тут на этой девулек кинула (по независищим от меня обстоятельствам_ но все равно встретиться хочется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а! у нас та же песня!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока ничего - в понедельник на УЗИ, ну и к терапевту сразу зайдем. диатезины вроде вернулись на привычные места. температуры больше не было. правда вчера вылезли сопли - но это уже другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте-давайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с которым организм вашего ребенка быстренько справился. С чем и поздравляю :-) Как вообще дела? Да, кстати, моему папику перечислили пенсию - из расчета 1500 руб в мес. Но за полтора года набежало прилично :-))) Так что пусть твоя матушка займется этим долгим делом - должно воздасться....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только девулек кинула, но и меня - я тоже была, меж прочим:-)
<br>Ксюх, напомни, какой ты крем для ног рекламировала в топике про пятки? Я не записала, а теперь забыла.. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|