Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 20:54
СашаД
Guest

По умолчанию Такой странный вирус?

Подскажите, опытные:-) Во вторник у Мишки вдруг поднялась температура - до 38,5. Не буду описывать свои переживания в ночь по поводу дифтерии (всем известно, что я паранойик. Ни соплей, ни кашля. Врач поставила ОРВИ. Горло красное. В среду утром температура еще была высокой, к вечеру упала до 37,4. Вчера днем была нормальной, перед сном - 37,2. Ночью ребенок пропотел капитально, утром температуры не было. И сегодня весь день не было. Перед ужином случилось 37,2. Через три часа, перед сном - 36,8. Никаких больше симптомов. Это что за вирус такой? И вирус ли? Гулять-то можно или не стоит?
Старый 26.03.2004, 20:57
СашаД
Guest

Степ, прочитала про ваш поход на узи - это пипец полный. Молодец, что жалобу накатала. Их штрафуют теперь деньгами за жалобы в книге!
Старый 26.03.2004, 21:14
Натусик
Guest

По умолчанию Да молчи грусть............

Вроде ничего,работает,колется:-),таблетки пьет и ПИВКОМ запивает:-(.Хоть кол на голове чеши,уже в чулане прячется,а я только после него пустую тару нахожу:-(.Инопланетяне короче:-(Ну не могу я,говорит от пива отказаться,хочется мне иногда,и все тут.
Старый 26.03.2004, 21:16
Натусик
Guest

По умолчанию У нас тоже так пару раз было.........

Ночью поднимается 39,утром уже нет,и никаких других симптомов,целый день на ура,к вечеру опять,а на следующий день все чисто.Сама задумывалась что это может быть.
Старый 27.03.2004, 07:02
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Да Довлатова, судя по всему от визита свекрови

ты уже отошла, в форуме опять появилась. Как дела? Может встретимся на след. неделе. Я тут на этой девулек кинула (по независищим от меня обстоятельствам_ но все равно встретиться хочется))
Старый 27.03.2004, 09:57
Степочка
Guest

А-а-а! у нас та же песня!( Инопланетяне - это точно!(То пива захотелось, то чеснока маринованного, то забыл лекарства выпить - четыре дня подряд( Или еще круче: я не хочу пить эти дурацкие гормоны! они уже не помогают, а тока вред один остался... чувствую себя рыбой-пилой, потому что постоянно пилю и ругаюсь - это не ешь, то не пей, лекарства не забудь, бу-бу-бу, бу-бу-бу... Как все это достало! Иногда думаешь - если человеку на себя, любимого плевать - то чего я тогда жду для себя и ребенка?(((
Старый 27.03.2004, 10:00
Степочка
Guest

пока ничего - в понедельник на УЗИ, ну и к терапевту сразу зайдем. диатезины вроде вернулись на привычные места. температуры больше не было. правда вчера вылезли сопли - но это уже другая история.
Старый 27.03.2004, 10:01
Степочка
Guest

Давайте-давайте) ты на работе сейчас? в корову поедешь?
Старый 27.03.2004, 15:34
мама Таня
Guest

По умолчанию Привет, пропащие! Похоже, что это Просто Вирус,

с которым организм вашего ребенка быстренько справился. С чем и поздравляю :-) Как вообще дела? Да, кстати, моему папику перечислили пенсию - из расчета 1500 руб в мес. Но за полтора года набежало прилично :-))) Так что пусть твоя матушка займется этим долгим делом - должно воздасться....
Старый 29.03.2004, 04:18
СашаД
Guest

Не только девулек кинула, но и меня - я тоже была, меж прочим:-)
<br>Ксюх, напомни, какой ты крем для ног рекламировала в топике про пятки? Я не записала, а теперь забыла..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра