![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно приходить в себя сложно, но нужно! Давай держись - настраивайся на то, что все обязательно получится! А где тебе делали лапару? Трубу удалили или удалось оставить? Береги себя и настаивайся на удачу ;-)!
Наташа |
|
|||
|
|||
![]()
,надо бы сконцентрючится и позвонить Зориной,сходить на прием,послушать что скажет.Пол года надо чем то себя занять.
|
|
|||
|
|||
![]()
через 3 цикла. Правда результат - ничего, только 6 криошек осталось. Вот теперь попробую с ними. Ты главное не раскисай, сходи к врачу и планируй как двигаться дальше - но только вперед к успеху!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще парочку миом удалили+прижгли очаги эндометриоза.Трубы сохранили,они у меня хорошие,вот только меня терзают сомнения,нужно ли было их сохранять...3-4 месяца контрацепции
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сходи к врачу обязательно - УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ни печально, но тут выяснилось, что в ближайшее время (а я предполагала либо прямо сейчас либо конец сентября) протокол не начну. Так я была расстроена, но что делать, у меня обнаружили язву 12 п.к. и сказали лечить антибиотиками (3 штуки), а после устранять вирус, который это дело вызывает (оказывается, это вирус). Вот сейчас пью их, а потом надо бы выждать какое-то время. Думается мне, что это я так сильно перенервничала после неудачной попытки. Все же это все на нервной почве происходит. Вот только вопрос, на прием к Корнилову записаны на завтра, а сможем ли мы теперь для начала протокола попасть раньше, вот уж теперь не знаю. Может это судьба и не надо было мне меняться, но кто знал. Завтра сходу к Корнилову и вам доложусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!! Копирую с другого форума: Сегодня в 9-14 утра родила девочку 3800, 54 см. :-) Около 11-ти прислала SMS, что отходит от наркоза. Поздравляем!!! Желаем счастья и здоровья!!!
:-* :-* :-* Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с дочкой. Здоровья, молочка побольше, счастья всей семье!!! Какая высокая и стройная девушка появилась на свет!!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья маме и дочурке
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |