![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня зарегистрировали только под ником "ешкинкот" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам по карману слетать втроем туда? Когда муж приезжает? Или одной, оставив дочку на мужа (пусть отпуск на неделю возьмет). Мама - в сознании? Тогда надо ее увидеть!
Это - как бы поступила я. Я очень-очень тебе сочувствую! |
|
|||
|
|||
![]()
В пену сбей, и пеной мой. Лучше губкой или белыми бумажными полотенцами (салфетками). Ими же и вытирай (промокай) осторожно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и домой тоже.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну появись же, порадуй нас! Мы так соскучились!!! :-) Гордейка там как поживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для мальчика, прямо-таки, рано заговорил! Поздравляю, Лариса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как по-разному детки обыгрывают это слово :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но она еще енкрещенная. Прониклась службой, выслушала всю речь батюшки (минут 20 - из Священного писания что-то вещал). Подпела хору знакомое "алилуйя" (Макс поет часто из оперы "Йисус Христос", так ей знакомо). Потом познакомилась с 3х летней девочкой, и они вместе доставали и листали всякие церковные книжки на английском языке...Потому ушла раньше. Но свечи поставила и помолилась. Как обещала, и за Сашеньку с Мариной. Теперь Бог им тоже будет помогать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи говорят состояние стабильное, тяжелое. Мама все время с ним. Держится молодцом, не плачет и ни на минуту не допускает плохих мыслей. Мы с ней даже шутили по-телефону. Ночью, когда спит, держит папу за руку. Я с ним минутку сегодня говорила - голос слабенький, но уверяет что у него все нормально(это похоже на папу). Очень надеюсь что кризис больше не повторится. Его востоянно мониторят, делают все анализы и пр. Спасибо вам всем девочки за участие, оно нам очень помогает.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|