![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное так и есть( что большинство равзитые и эмоциональные),только я о своём писала.Насчёт тайм - аут, думаю,Вы не совсем правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такого плохого в умении готовить??? У меня муж , например, прекрасно готовит. Мы с ним спорим иногда- кто будет что-то делать на кухне ( я тоже умею и люблю готовить).
<А насчет фразу * а то вырастет и не будет способен за собой убирать* ... тогда уже и готовить его надо заставить * а то вырастет и не будет способен себе приготовить*. > Обе фразы абсолютно правильны. Я бы хотела, чтобы мой сын вырос способным и убирать за собой и себе приготовить не только бутерброд. Только "заставить" слово неправильное. Есть чудное слово "научить"... |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже запуталась совершенно ...:-) И в теме и в терминологии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохого ничего нет - просто все хорошо в меру. Думаю, обязанность по мытью посуды всегда и за всеми - это перебор для 11 летнего мальчика, так же как если бы на нем лежала обязанность всегда! готовить на всю семью.
А посуду мыть ведь заставляют, а не учат. :-) Он ведь этот навык уже давно освоил. Просто, ИМХО, я бы была глубоко несчастной в 11 лет если бы на мне лежала обязанность в доме - мытье посуды за семьей и ВСЕГДА. А если мальчик вырастит купит себе посудомойку, то и навык не пригодится. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне полуторагодовалого, который полностью понимает "объяснения" - это во-первых. А во-вторых - если вы уж копируете что-то из моего сообщения, то пожалуйста, полностью всю фразу - перед тем, как отвести Ваню в комнату, я ему, ест-но объясняю, что кусаться, щипаться, драться нельзя, что это обижает других и делает им больно. ... Вот так и получаются недопонимания и неправильные трактовки написанного...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и поговорили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, и я в 30 лет не всегда ПОЛНОСТЬЮ понимаю объяснения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
простая забота о ближнем прививается и вводится как привычка, а убираться в детстве никто не любит, но есть вещи которые надо делать не любя
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это уже клиника :-) :-) - не в обиду, просто настроение хорошее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мы потенциальные пациенты :-) (тоже в шутку)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|