![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы - "гуру", Вам и по инету диагноз несложно определить, проблемы безусловно, присутствуют, но надеюсь без Вашего хирургического вмешательства обойтись. Любите себя поменьше немного, а то за Вашим остоумием ума порой не разглядеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
всякими словами, смелый аноним.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я такой же "аноним" как и Вы. Только Вы Пишите ник Кира, а я пишу ....... Не принципиально, правда? Насчет ума и остроумия, если честно, не разглядела у Вас ни того, ни другого, тужитесь произвести впечатление, а все реплики у Вас получаются лишь на тему "какая я хорошая и как я правильно живу", скучища! Советы давать любите похлеще совковых бабулек, тех, правда, не просят...а тут случается.
|
|
|||
|
|||
![]()
роцитируйте, где я говорила какая я хорошая и как правильно живу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Раскрепощенность соотечественников"... бог ты мой! да не надо всех под одну гребенку-то! То же касается и японцев, и латиноамериканцев. Поговорить Вы, оказывается! хотели лишь о национальных особенностях! так не надо говорить о некой группе "советских (или российских?) людей, которые бог знает чем занимаются, т е постоянно! лезут в дела других людей! Есть такое еще понятие - уровень культуры. Уж Вам ли не знать? Может у бедных российских (советстких... а Вы сами-то не советской родились? так на минуточку) все же есть люди, владеющие собственной эмоциональностью... вследствии.. того же.. воспитания! Достали эти реплики "ах.. эти совковые замашкт!" и при этом ВСЕ родились на Марсе, видимо. Совок в душе. Совок есть и в других странах. Ах! Я кажется опять в сторону ушла от темы, ну ничего, Вы занудливо, любуясь каждым своим метким словцом, поставьте на место! Только остроумнее, пожалуйста! Я не слишком проявляю темперамент? Боже, была бы японкой... другое дело. Но вы ( я так понимаю) побывали, поездили, много знаете. Кстати, видимо, не очень много работаете, раз есть столько энергии посещать большинство топиков и учить уму разуму излишне тупых и эмоциональных. Похвально.
|
|
|||
|
|||
![]()
моей работе, уровню энергии, занудству, и еще всяким нехорошим личным качествам
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ах вот о чем был разговор?)))) ну вот теперь мне все понятно... странно... я живу в России всю жизнь и совершенно не страдаю от подобного "явления".. ну было пару раз с бабушками в коммуналке, ну еще пару раз в транспорте... Могу даже больше сказать, например в Москве люди вообще настолько заняты и самодостаточны, что соседей-то не знаещь толком ( и они тебя, что даже плохо, на мой взгляд). Может человек приезжий и на отдыхе ( кучей свободного времени на мысли и переживания по поводу и без) и становится супер-чувствительным вдруг к словам и поступкам других, но это его(человека) проблемы. Идиоты есть не только в России. Просто в России для вас, уехавших из нее, это родное ( а значит супер-чувствительное).
|
|
|||
|
|||
![]()
в США тоже если убивать будут то никто глаза не поднимет
|
|
|||
|
|||
![]()
где ей Вас понять. Детей уже как 20 лет назад вырастила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Набитый народом аэропорт. На полу лежит британский двухлетка и завывает. Обычное двухлетнее занятие. Никто, включая маму, внимания не обращает - повоет и перестанет. Шум от него на общем фоне почти не слышен. Только чемоданами стараются не наехать.
Рядом стоит группа российских туристов, ждущая багажа. Смотрят, обсуждают.. От группы отделяются четыре тетки. Подходят. <br> - Ты зачем лежишь?<br> - Встань немедленно, на полу же холодно!!!<br> - ну-ка перестань орать, тебя полицейский заберет.<br> - А раз ты так плачешь, мы тебя сейчас украдем у мамы..<br> Содержания, к счастью, он не понимает, но ему тона достаточно. Мама, сначала встретившая пришельцев дежурной улыбкой, фигеет и выпучивает на происходящее глаза. Ребенок выпучивает свои еще больше, издает жуткий вопль и, залившись теперь уже настоящими слезами, начинает карабкаться по маминым ногам.. Тетки гордые и довольные возвращаются ждать багаж.. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|