Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 17:22
..........
Guest

Ну, Вы - "гуру", Вам и по инету диагноз несложно определить, проблемы безусловно, присутствуют, но надеюсь без Вашего хирургического вмешательства обойтись. Любите себя поменьше немного, а то за Вашим остоумием ума порой не разглядеть.
Старый 30.03.2004, 17:33
Кира
Guest

По умолчанию еще раз - чего это Вы меня обзываете

всякими словами, смелый аноним. и диагноз Вы мне выставили, нет разве? и как-то Вы себе противоречите..сначала - "горе от ума".. потом - "за остроумием ума не разглядеть". Вы уж решите как-нибудь что именно Вас не устраивает-то
Старый 31.03.2004, 05:20
..........
Guest

Я такой же "аноним" как и Вы. Только Вы Пишите ник Кира, а я пишу ....... Не принципиально, правда? Насчет ума и остроумия, если честно, не разглядела у Вас ни того, ни другого, тужитесь произвести впечатление, а все реплики у Вас получаются лишь на тему "какая я хорошая и как я правильно живу", скучища! Советы давать любите похлеще совковых бабулек, тех, правда, не просят...а тут случается.
Старый 31.03.2004, 05:53
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

роцитируйте, где я говорила какая я хорошая и как правильно живу а мнение свое высказывать никому не запрещено - на то и форум, чтобы пообщаться. не нравится - не читайте Вот интересно - Вы сначала наехали на мою точку зрения по поводу национальных особенностей. Я думаю - ну, человек имеет другое мнение, замечательно. Задала вопрос по предмету спора на что получила - "ага... умничаешь, горе от ума" а в следующей же реплике меня обвинили в его, ума, отсутствии. я с удовольствием услышу Ваше мнение - почему же все-таки Вы считаете, что люди из разных стран и разных наций реагируют одинаково в похожих ситуациях? лично для меня это совершенно новая точка зрения да, я считаю что есть определенный "разлив", как Вы выразились. Т.е. выходец из "горячей" латиноамериканской, к примеру, культуры, будет более громок и эмоционален, чем, к примеру, японец. И что я имела возможность ощутить на собственном опыте, и судя по репликам, не только я - это "раскрепощенность" соотечественников в отношении личных дел других.
Старый 31.03.2004, 16:55
..........
Guest

"Раскрепощенность соотечественников"... бог ты мой! да не надо всех под одну гребенку-то! То же касается и японцев, и латиноамериканцев. Поговорить Вы, оказывается! хотели лишь о национальных особенностях! так не надо говорить о некой группе "советских (или российских?) людей, которые бог знает чем занимаются, т е постоянно! лезут в дела других людей! Есть такое еще понятие - уровень культуры. Уж Вам ли не знать? Может у бедных российских (советстких... а Вы сами-то не советской родились? так на минуточку) все же есть люди, владеющие собственной эмоциональностью... вследствии.. того же.. воспитания! Достали эти реплики "ах.. эти совковые замашкт!" и при этом ВСЕ родились на Марсе, видимо. Совок в душе. Совок есть и в других странах. Ах! Я кажется опять в сторону ушла от темы, ну ничего, Вы занудливо, любуясь каждым своим метким словцом, поставьте на место! Только остроумнее, пожалуйста! Я не слишком проявляю темперамент? Боже, была бы японкой... другое дело. Но вы ( я так понимаю) побывали, поездили, много знаете. Кстати, видимо, не очень много работаете, раз есть столько энергии посещать большинство топиков и учить уму разуму излишне тупых и эмоциональных. Похвально.
Старый 31.03.2004, 17:24
Кира
Guest

По умолчанию у вот, логически пришли

моей работе, уровню энергии, занудству, и еще всяким нехорошим личным качествам никто Вас учить не собирался, Вы в защитную стойку почему-то становитесь, даже когда и не нападает никто. разговор начала девушка, приехавшая в Россию и столкнувшаяся с явлением, от которого отвыкла. Те же самые ощущения есть и еще у нескольких человек. Задан был вопрос - почему и отчего, по мнению участников топика такая разница наблюдается. А Вы, прямо, как унтер-офицерская вдова... и обзываетесь мало того, что меня, да еще и себя зачем-то.. без перехода на личности разве нельзя обсудить вопрос?
Старый 01.04.2004, 05:46
..........
Guest

ах вот о чем был разговор?)))) ну вот теперь мне все понятно... странно... я живу в России всю жизнь и совершенно не страдаю от подобного "явления".. ну было пару раз с бабушками в коммуналке, ну еще пару раз в транспорте... Могу даже больше сказать, например в Москве люди вообще настолько заняты и самодостаточны, что соседей-то не знаещь толком ( и они тебя, что даже плохо, на мой взгляд). Может человек приезжий и на отдыхе ( кучей свободного времени на мысли и переживания по поводу и без) и становится супер-чувствительным вдруг к словам и поступкам других, но это его(человека) проблемы. Идиоты есть не только в России. Просто в России для вас, уехавших из нее, это родное ( а значит супер-чувствительное).
Старый 01.04.2004, 07:23
hedgehog
Guest

По умолчанию Мальвина:

в США тоже если убивать будут то никто глаза не поднимет
Старый 01.04.2004, 07:35
Стерва
Guest

По умолчанию А помочь не просили ту же тетку. Она то налегке

где ей Вас понять. Детей уже как 20 лет назад вырастила.
Старый 04.09.2004, 01:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Не удержалась - поделиться..

Набитый народом аэропорт. На полу лежит британский двухлетка и завывает. Обычное двухлетнее занятие. Никто, включая маму, внимания не обращает - повоет и перестанет. Шум от него на общем фоне почти не слышен. Только чемоданами стараются не наехать.

Рядом стоит группа российских туристов, ждущая багажа. Смотрят, обсуждают.. От группы отделяются четыре тетки. Подходят. <br>
- Ты зачем лежишь?<br>
- Встань немедленно, на полу же холодно!!!<br>
- ну-ка перестань орать, тебя полицейский заберет.<br>
- А раз ты так плачешь, мы тебя сейчас украдем у мамы..<br>

Содержания, к счастью, он не понимает, но ему тона достаточно. Мама, сначала встретившая пришельцев дежурной улыбкой, фигеет и выпучивает на происходящее глаза. Ребенок выпучивает свои еще больше, издает жуткий вопль и, залившись теперь уже настоящими слезами, начинает карабкаться по маминым ногам.. Тетки гордые и довольные возвращаются ждать багаж..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра