![]() |
|
|||
|
|||
![]()
no ja tak ponjala ludi tut ekonomjat sudja po pismu.
и я так поняла, что люди экономят:-), но только не на себе, знаете, когда люди(предприятия) экономят, они сокращают штаты:-)...в цивилизованном мире, по крайней мере, так делают представила своего мужа, которому в командировку лететь, например, а начальник ему и говорит Ну вот что, молодые люди. Вам значится туды за счастье съездить, так шта, покупайте-ка себе билеты и вперед на благо нашей фирмы(и нас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, при таких условиях няня вежливо откажется от такой туристической поездки. И будет права!
А вообще, больше смахивает на репетицию перед 1 апреля |
|
|||
|
|||
![]()
да какая разница, какой фортель выкидывает автор. Если предположить, что няня с радостью поедет, то стопудово автор скинет ей гонорар. мы тут не профсоюз нянь, а скорее профсоюз мам - хорошая няня за небольшие деньги - вот мой девиз. пока отлично работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно с Вами согласна! Видимо, это свойственно няням не из Москвы. иначе не могу это объяснить. В Москве вообще ужас, какие цены на нянь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Няня не из Москвы - спасение на пару месяцев, до того как она подружится с другими нянями с детской площадки и выяснит, на каких условиях они работают. Потом ещё пара месяцев раздумий, и - требование работодателю повысить зарплату до среднемосковского уровня $2,5/час или соотв. 30 в сутки. Я это уже проходила. Увы. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вы такие площадки берете?
У нас небедный район - и большинство нянь получает в пределах 300 в месяц. Максимум - 400. Какие 30 в сутки, откуда эта цифра вообще? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть люди, которые могут запросто на шею сесть почуствовав ваше дружеское расположение, начинают лезть в твою жизнь, давать советы и жутко обижаться когда начинаются вопросы по поводу снизившегося качества работы: как можно, мы ведь дружим!
У меня с няней нашей четкая дистанция. Я к ней очень хорошо отношусь, но держу дистанцию именно потому что она у меня работает, а я ей плачу деньги и вправе спрашивать с нее за качество ее работы (как грится nothing personal). Про нормальные условия полностью согласна. Няня такой же человек даже если она оказалась на Кипре :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что с няней отношения nothing personal невозможны. Потому что если у нее будет отношение nothing personal к ребенку, то от этого ребенку будет только хуже. Даже если няня при этом будет ходить по струнке и выполнять все мамины указания беспрекословно. Ребенку эмоциональный контакт намного важнее скормленного по часам высокопитательного обеда. Мне кажется, что хорошее отношение мамы к няне - в большой степени залог хорошего отношения няни к ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они, видимо, снимают дешевые аппартаменты без питания и без уборки.Такие есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже неоднократно ездили в теплые страны с няней. Оплата 100%. Это даже не обсуждается, потому что Вы берете с собой своего наемного работника не для того, чтобы он отдыхал, а для того, чтобы работал. Няня в поездке делает все тоже самое, что и дома (у нас няня круглосуточная), если ей надо, отпускаю по магазинам и т.д. В течении дня, на пляже она может купаться в море или бассейне, но ей самой больше нравится плескатсья там с ребенком.
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|