![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяюсь к поздравлением, великое дело сделали! Главное Митя нормально перенес переезд, весело :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мы болеем, температура у Вероники 38,5-39 уже четвертый день, сбивается лекарствами до 37 и все. "Чудо-врач"-участковый педиатр поставила диагноз "простуда", хотя соплей нет, горло чистое, в легких все отлично.Завтра опять ее будем вызывать, если температура неупадет :-(, другого выхода нет, еще и мама моя переживает сильно (т.к. привезли дочку от нее, а вечером температура), приходиться и ее успокаивать. А у меня только отшумели страсти по поводу беременности, вроде все наладилось, собиралась весело отметить свое 25 летие в субботу, а теперь даже не знаю, приглашать ли гостей или все отменять. Не жизнь, а болото :-( 

Катя, Вероничка(06.07.02) и дочка 26 неделек.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во-первых, поздравляю с сестренкой маленькую Вероничку! Что она говорит по поводу сестренки? Ждет? 

А вообще- день рожденья не отменять, жизнью наслаждаться! Вероничке- побыстрее выздороветь! Кать-межсезонье, все болеют...Но это не оправданье, конечно...Выздоравливайте побыстрее и не пропадайте!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот несколько фоток.Давно не показывались. Мальчик немножечко успел подрасти...:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Элл, как всегда -- слов нет!! "Немножечко успел подрасти"?!! Ничего себе! С музой и воплощение -- блестяще! И такой он... ну, в общем, сразу видно, что любимый мальчик. И чувство собственного достоинства у него на физиономии с рождения отпечаталось 

) Класс!!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тут в форум ненадолго вырвалась -- благодаря тому, что как подзадержалась на работе до утра и вроде как уже нет смысла ехать - через часок опять рабочий день 

) А тут столько всего! Из-за лености (вообще-то спать охота  скажу сразу всем: на всех посмотрела с огромным удовольствием -- на Юлю с Алиской, Гришу с Антошкой и опять Гришу с Сенькой! Про Глеба уже написала![]() Лен, поздравляю с переездом! Я - все никак   Полы перестелили, стало чуть хуже, чем до потопа - прежде был слитный такой пол, а теперь стыки заметны  (доску я,что ли, не совсем такую купила). Ну да ладно. Я, похоже, просто трушу момента, когда надо будет все барахло паковать. И сама тяну время. Боюсь, до майских дотяну -- у меня там неделя будет свободная )Вероничку поздравляю с сестренкой и желаю скорее выздороветь! У нас вроде все наконец отболели (после Фильки, меня, няни и ее мужа заболели моя мама и Филькин отец -- во какой зверский грипп нам достался!)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надо же, с недосыпу забыла -- унас тоже три фотки есть!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Передай Глебу, что тетя Лена от него в полном восторге. Элл, правда, на фотке "разговор с музой" ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! Нет слов.  

Супер!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень трогательный ребеночек, прям так и хочется его схватить и потискать. А глазищи - это что-то!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю с 25 летием! Все у вас будет хорошо! 

А две девченки - это мечта, поздравляю!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|