Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 15:09
LenaJ
Guest

По умолчанию Чего то болячками богаты наши форумчанки... Лен, выздоравливай и

появляйся пож-та, пообщаемся, может и грусть твоя уйдет ;-).
Старый 01.04.2004, 15:11
LenaJ
Guest

По умолчанию Даааа, взрослый человечек. Уже даже можно представить

его в более полном расцвете лет :-).
Старый 01.04.2004, 15:14
LenaJ
Guest

По умолчанию Оффффффффффф...

Юль, привет еще раз! Я тебе выслала только так называемый "пробный вариант" книжек. Ты мне говори, что тебе (Ване ;-))понравилось и мне не трудно выслать еще. А еще у меня есть кассеты с англ. сказками и песенками. Я их могу тебе переписать и тоже отправить. Так что не стесняйся. А адрес мой был же на конверте или тебе еще его написать?
Старый 01.04.2004, 15:16
LenaJ
Guest

По умолчанию С опозданием спешу поздравить. Очень за тебя приятно!!!

Юля - молодец! Вот видишь работу ты получила какую хотела, осталось дело за малым ;-).
Старый 01.04.2004, 16:22
НАТАЛЬЯ
Guest

Да уж, прошла :-(. Я тут еще как примерная мамаша решила подлечить дисбактериоз (стафиллокок у нас нашли), стала давать хлорофиллипт - о, что тут началось! Все сразу зацвело и зазудело :-(.
Наша гомеопат как раз большой противник ферментов.
Хотя после них просто здоровый ребенок, жаль, что не надолго.
То, что вы еще на грудном - это вы герои. Особенно мама.
Старый 01.04.2004, 16:29
НАТАЛЬЯ
Guest

В садик собирались с осени пойти, но врачи нас отговорили, сказали, что зимой тогда будем дома сидеть и болеть. Если невтерпеж, то лучше следующей весной. Так что пока дома сидим.
Старый 01.04.2004, 16:37
НАТАЛЬЯ
Guest

Скорее, размышляет...
Старый 01.04.2004, 23:31
Natalya
Guest

По умолчанию Лена, и мы поздравляем все ваше семейство с прибавлением!

Здоровья и счастья вам!
Старый 02.04.2004, 07:51
Ируня
Guest

По умолчанию Девчонки, спасибо за ваши слова.

Мы весь день провели в госпитале. Рентген показал, что рефлюкса нет. Теперь ждем результатов УЗИ (рентген не все показывает, только в совокупности рентген + УЗИ можно уже гвоорить о чем-то). Саму процедуру с катетером Юлька со слезами перенесла. И весь вечер плачет, когда писает. Видимо, ей больно катетер вставили. Хотя американские доктора - умнички, конечно. Там доктор, пожилой дядечка, и 2 медсестры плясали и пели песни из Барни, чтобы успокоить Юльку и успокоили, ведь! Хоть ей и было больно, но она улыбалась и даже делала руками стандартные движения, которые полагаются для этой песни :-). Спрашивали у меня фразы по-русски и разговаривали с ней. Просили меня перевести ей, что они сильно извиняются и сожалеют, что сделали ей больно :-). Юля на них зла не держит, уходила - всех обняла и пожала им руки. Говорит, что они очень добрые были и смешные :-). А уж сколько комплиментов ей там сказали, просто обсыпали всю! Наша тщеславная девушка загордилась :-).

По поводу антибиотиков. Начали пить. Пока (тьфу 10000 раз) аллергии нет. Прочитав кучу статей на тему хронического и острого цистита и пиелонефрита и последствий, я перестала сомневаться, что пить надо. Тем более, что на этот раз конкретно знаем, что убиваем, а не пьем на всякий случай, как в прошлый раз. Ну и если бы эти бактерии не мешали жить, то один разговор, а когда больше месяца непроходящие проблемы с пописами, то другой разговор. Плюс сами бактерии какие-то заковыристые и могут вызвать большие неприятности. Т.е. если бы они были в какашках, то их бы не лечили бы тут. НО в моче - и педиатр и дядька-доктор в госпитале сказали однозначно пить сильный антибиотик и потом еще несколько раз проверять именно на эти бактерии. Там какой-то вид энтерококка и еще маргинелла какая-то. Вот этот энтерококк их пугает. И он не реагирует на детские антибиотики. Зато есть уже явная польза от антибиотиков - за 4 дозы Юлькин глухой кашель и густые сопли прошли. Зато наш папа заболел. Короче, так и болеем все по кругу уже 2 месяца.
Старый 02.04.2004, 16:50
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну вы герои! Молодцы, все выдержали, хоть и со слезами! Лечитесь и не болейте больше!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра