Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 19:09
ray
Guest

говорить.......немогу........сме тся......уже .....больно....ой....я ...щас...скончаюсь...от смеха.
Старый 01.04.2004, 20:14
okSana
Guest

По умолчанию Боже, как трогательно

Это ж надо кака любоф )) Представляю себе твои материнские эмоции во время сего происходящего. Ну мир да любовь :-). Так-с, вот жених освободился, Адрианчик, мы его быстренько ща к рукам то приберем, без невесты такой мужчинка не останется. Тем более к свекровке Анике мы давно подход нашли, хе-хе ). У нас правда тож есть любоф, наш крестный (она когда его видит прям так чувственно смотрит, глаз не спускает, причем с рождения мы наблюдали эту неравнодушность), но ведь он не свободен и к тому же старый. Так что нас вполне можно считать свободными женчинами в самом расцвете сил .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 01.04.2004, 20:16
okSana
Guest

По умолчанию Да, удачной вам поездки (-)

Старый 01.04.2004, 20:22
okSana
Guest

По умолчанию Вот эта настоящее первое апреля! :)))

Уписаться можно с вашего детектива! На всю жизнь запомнишь эту поездку на рынок :-)). Занавес с возвращением на тоже место самый убийственный момент, смела ты, мать, однако . Я б с другой стороны где-нить подъехала )).

Старый 01.04.2004, 22:11
Лизина мама
Guest

) Ну считай что дня на три ты избавлена от изнурения себя спортом! От таких пробежек и нервных встрясок жирок то шикарно сходит!
Старый 02.04.2004, 07:49
Мама Адриана
Guest

"Не позволю, чтобы по моему родословному дереву ползал кто попало!"
Старый 02.04.2004, 07:51
Аника
Guest

До встречи, Солнышко! Удачной поездки! Пусть неожиданно легким окажется путь в обе стороны!!! И ПАПЕ УДАЧИ !!! Пусть все пройдет замечательно! Целуем!
Старый 02.04.2004, 08:05
Аника
Guest

Катерина, я реву в три ручья! Даааавно так не хохотала, прости! Слушай, а ведь твоим свидетелям, включая водителя той машины, на которой ты гналась за мужем... ведь никто им 1го апреля не поверит! Создадут свою группу и будут регуляро встречаться, обсуждать и вспоминать подробности :-)! Сильна, мать! "Коня на скаку остановит"! :-) :-) :-)
Старый 02.04.2004, 08:12
Аника
Guest

Девочки, а я вчера у врача была. Перевернулось чудо мое, даже точно знаю - когда. Я аж в ванну залегла, так он мне тогда все органы опять перемешал. Но не в этом суть.... сегодня ночью живот опустился. На месяц раньше, чем в первую б-ть. В конце 33й недели. Это как? Нормально? Только честно! Там такой слоненок, что преждевременные роды переживу спокойно. Хотя не хотелось бы. Короче, скажите, как есть, а? В наших беременных топиках энтому факту уделяли особое внимание, я точно помню!
Старый 02.04.2004, 10:52
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

ну ты мать дала жару, всем!!!

у меня б наверное инфаркт был...а ты опять на рынок

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра