![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, я твою ссылочку открыла - чуть инфаркт не схватил :-) Нафиг-нафиг, еще схлопочу по голове :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же предупреждала!!! А меня вот никто не предупредил..
Еще вспомнила.. Правда шутка предлагалась для именинника. Берется воздушный шарик небольшой. Надувается. Хорошо установить его на подставочку. Затем шарик обильно обмазывается шоколадной глазурью и украшается как торт. Т.е. вид праздничного торта. Потом жертве предлагается разрезать этот торт. Желательно действия производить в полумраке. Так что можно сделать праздничный интимный ужин со сладеньким. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж обещала борщ пойти варить. Пошла. Зависла над холодильником...И через полчаса были готовы рулетики из баклажанов с овощной начинкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все время вспоминаю теплые весенние фотки наших "южанок"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Считаете ли вы, что продолжительное грудное кормление (пока ребенок сам не отказался) - необходимо и важно для его будущей жизни. А, главное, для взаимопонимания с матерью?
Для меня контакт с дочкой по жизни очень важен! Я потому не решаюсь прервать кормление. Важен - потому, что плохо в этом смысле с мужем, и очень шатко все сейчас с подростком-сыном....Но я не знаю, влияет ли долгое ГВ на эти взаимоотношения в будущем? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я пытаюсь переложить спящую, как мне кажется - крепко, дочку в ее кроватку, она сразу открывает глаза. Только коснувшись кровати. И кричит так, будто я ее на угли положила! :-)
В родительской постели Ника всегда хоть какой-то частью тела касается меня. Ей это необходимо? |
|
|||
|
|||
![]()
Отчет.... ну что могу сказать.. девочку Стас отнес обратно спустя 30 мин!.
Такой истерики с такими слезами и захлебами я не видела никогда! истрики в двоном экземпляре так как плакали ОБА! начала она ( оказалась на редкость горластой дамой) и подхватил Влад... Хорошо Стас пришел на обед.. и мы были вдвоем растащили детей по комнатам и Влад очень долго плакал и не мог понять почему я пою в другой комнате песенку КОМУ-ТО! тому кто ВОПИТ! а не ему родному и плачущему! Стас с Владом справился скорее.. так как Влад к тому момент выгулян ТРИ часа ногами, накормлен и падал от бессилия, а тут поплакав вообще обессилил.... Кроха моя девочка так плакала так пузырились сопельки из ее крохотного носика, соску наотрез, Она постоянно причмокивала мне руку и прикладывалась к груди( НЕУЖЕЛИ МАМА ОТДАЛА ЕЕ если она сосет перел сном ее грудь?? Точно знаю НЕ кормит, может мусолит???). Собрали кроху и Стас ее унес я наблюдала с болкона, она всю дорогу плакала ... Выводы: 1.теперь как-то совестно перед людьми.( она же у меня не плакала когда гуляли вечерами). 2. Стало значительно легче когда я попыталась и теперь понимаю, что было наивно думать что Влад будет спать а мы тихонько поиграем. 3. Я расстроилась из-за того, что не справилась... НО!!! тут я точно поняла что ЧУЖой деть и свой ЭТО разные вещи.. Я прекрасно понимаю ребенка которого принесли соверщенно в чудую квартиру и к чужим людям. 4. И КАК ЖЕ БЫЛО жалко ВЛАДА!!!!! Я могу теперь со покойной совестью ходит к ним кушать и гулять?? а??? а том не как-то неловко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда двое ревут, то неправильно оставлять родного ребенка с папой, либо успакаивать обоих одновременно, либо правильней было отдать девочку папе и успокоить Влада, а потом заняться девочкой.
С грудным кормлением надо было все уточнить. А вы сами еще кормитесь? От тебя пахнет молоком? следующая теория, ты запаниковала, как с ними двумя справишься и девочка из-за твоего внутреннего напряжения рассплакалась. Дети очень сильно чувствуют эмоциональное состояние взрослого. Я раз к друзьям около 11 ночи завалила, уложив своих спать, так как они падали оба от бессилия с трехнедельной орущей дочкой. Их дочь вырубилась, едва я взяла ее к себе, а родителям долго объясняла о внутреннем спокойствии. Ведь вечерами она с тобой не плакала, по той причине, что ты была спокойна, что ее мама рядом, всегда можно спихнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Макс спит половину ночи сам, половину ночи со мной, иногда Мари посреди ночи, если идет в туалет, то оттуда уже не в девчачью заруливает, а к нам и ложится либо в кроватку, если Макс уже у меня, либо ко мне под бок при том так тихо, что я не просыпаюсь чаще всего. Значит им еще это надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общении с ребенком важнее мать с крепким спокойным эмоциональным состоянием, а не измотанное нечто. Жертвы с твоей стороны в таком возрасте ей, для ее здоровья, не нужны. И помни, нельзя жить для ребенка, надо жить в любви С ребенком, потому как видела в своей жизни примеры пожилых людей, говорящим своим детям, я для тебя аспирантуру бросила..., а ты...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|