Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 13:49
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ой, девченки, ну как приятно пообчаться со своими понятливыми, а то меня советами ненужными задолбали (знали раньше одного Спока)! Спасибо Вам, дорогие, за разъяснения!
Старый 02.04.2004, 14:06
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Привет, Аленушка! Какие вы уже большие! Я тож периодически о двойняшках думаю: и как деушки справляются, ума не приложу...А как определили ВЧД? Мы только вот у невролога не были...
Старый 02.04.2004, 14:09
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Miju off

Юль, так ты быль или не быль в Москве в энти выходныя? Звонила б на сотовый!! (ХМ... молилась ли ты на ночь, Дездемона? :-) :-))
Старый 02.04.2004, 19:34
Мамик
Guest

По умолчанию Я! Я такая же:-) Была (+)

Комила по требованию довольно долго, полгода точно, потом мес с 7ми начала вводить прикорм, очень постепенно, но по ночам дочка всё равно очень старательно меня кушала:-)
Я м\считаю, что кормление по требованию - самое правильное, и для малыша, и для мамы - состояние груди всегда лучше при таком режиме, да и сцеживаться практически (у всех конечно по-разному) не приходится. А вообще (хвастаюсь;-) - мы кормились мамой до 2 лет с хвостиком.:-)
Старый 02.04.2004, 19:57
Miju
Guest

Мумушек, каюсь, не позвонила. У мужа оказывается в Москве домашний телефон не работает (он то мне все время сам с сотового звонит), поэтому что из Питера звонить, что из Москвы - все одно. Решила из Питера звякнуть, да всю эту неделю так замоталась, (и Московские выходные тоже), что в дневное время никак и не позвонить. Обязательно звякну на след.недельке. Очень хочется поболтать. Я ведь только с Машенькой и успела пересечься, а с Мамиком так и не встретилась.

Ты не грусти с питанием по требованию - у меня ведь тоже так было все 4,5 месяца, что кормила, правда все-равно не удалось сохранить молочко. Но ведь у меня была куча побочных факторов: ночная работа, да операция с наркозом.

А мы встали, сели и поползли тут давеча - все в один день. Так что мама - не горюй!
Короче звякну.

Целоваем крошку Анюту
Юля и Анна-МАрия (27,07,03)
Старый 03.04.2004, 06:58
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Привет, Мумушечка! ВЧД определили на УЗИ головного мозга, делается через родничок. А отправили на УЗИ, потому что девочка очень возбудимая и головка росла быстрей нормы. А у вас как дела?
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 03.04.2004, 09:04
kwak
Guest

И мне,если можно телефон доктора. Я пока наблюдаюсь в Альтра-Вите до 12 недель, но хотела бы перейти к специалисту по не вынашиванию.Напиши пожалуйста мне на мыло.И если не трудно цены. заранее спасибо.
Старый 03.04.2004, 10:40
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Юличек, все ОК! Жизть, она такая, бьет ключом...лучше не загадывать, ничо, пересечемся есчо, я сама тебе позвоню. Родная и далекая мужа важнее, и это праильно...(Я это хорошо прочувствовала, потому как у нас тоже папа, практически, только воскресный).Воздушные поцелуи тезке наполовину. А тебе угнаться за ней!
Не переживай уж по поводу кормления: у тебя были очень веские причины на это.
Главное, что кормление по требованию очень распространено оказывается.
Старый 03.04.2004, 10:43
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

такое УЗИ мы сделали, нашли только постгипоксические остаточные явления, про ВЧД (ТТТ) ничего не говорили. А выписали какие-то сосудистые?
Старый 03.04.2004, 10:46
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Иришк, да ты оказывается героическая молочная мамашка! Мы тож постараемся побороться за молоко.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра