Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 13:22
ray
Guest

Согласна с тобой полностю, тут не дело что ты ОТКАЗЫВАЕШСЯ, тут просто твои приоритеты меняются.
Старый 03.04.2004, 15:54
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Я прослезилась прям. Промолчу просто.
Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 03.04.2004, 22:58
Лизина мама
Guest

) Я тебя умоляю) у меня муж- спец в этом. На прошлой неделе вся наша компашка была за городом у друзей, не имеющих кальяна......так он сам сделал кальян!....все были в шоке! из банки, шланга, глинян. пепельницы и т.д. Девочки не стали, а ребята говорят тянул нормально. Просто меня в квартире стал раздражать запах этого табака даже просто из шкафа, не говоря уже о пропахших шторах и прочее (не дыма, именно табака) и запаз этого спец. угля при его разжигании. И как ты думаешь можно к этому относиться, если муж приходит с работы в 11 вечера, и по два раза заряжает кальян, это два раза мин. по полчаса! А поговорить когда??? если меня стал напрягать запах этого табака....Главным моим аргументом было что дым, который выдыхаешь(как при пассивном курении) не может быть полезен ребенку, а в нашей обычной квартире невозможно выветрить его сразу, тем более если кальян курится не переставая. Вообщем я в этой борьбе победила!
Старый 04.04.2004, 01:46
ray
Guest

хехе,да уж увлеченно он у тебя к этому делу относится.
Старый 04.04.2004, 04:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

нет, приоритеты-то , конечно меняются. но я не знаю как у кого, а у меня интерес к моим хобби не пропадал даже после рождения. другое дело, что для них долгое время не было времени (первое время выспаться была проблема, какие уж тут хобби). но при случае окунуться в них было ооочень здорово.
Старый 04.04.2004, 04:08
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

кстати, ОЛЬГА!!!! так и зажала Ленулькины песни. давай выкладывай из рукава. :-)
Старый 04.04.2004, 10:00
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

Ириш, а какое у тебя хобби?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 04.04.2004, 10:04
Писатель

Alien Fox
По умолчанию вопрос о хобби

девочки, расскажите, у кого какое хобби было, есть или будет?

интересно, очень!

ну, мое вы знаете, как сказала наша, остарая на язычок рей, я занимаюсь рукоблудием )(читать, как рукоделием)

сегодня проснулась с таким желанием стать великим
дизайнером...аж тошно

обожаю шить, вязать, вышивать, по-тихоньку осваиваю создание кукол (тряпичных, пока примитивных, потом думаю посложнее, я выложу фоты), пэчворк, хочу научиться вышивать бисером...

интересно хватит ли моей жизнь, чтоб хоть часть воплотить моих планов, с моей-то ленью

Изображения
Тип файла: jpg ACFD6FC.JPG (8.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg GIRL.JPG (30.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg PRIMROSE.JPG (42.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg WHATEVER.JPG (43.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.04.2004, 10:12
Писатель

Alien Fox

я тоже расстрогалась...

я свои хобби чуть-чуть задвинула на потом, но благодарна Лизе своей, я никогда б без неё не стала шить и вязать для деток, так бы и не узнала, какое это славное занятие и что я буду получать от этого процесса огромное удовольствие

Старый 04.04.2004, 10:12
Аника
Guest

Так, я тут половину не поняла (про трубки какие-то :-)), вы тут уж без меня разбирайтесь :-) Зато про папу статья действительно очень трогательная - тут даже я все поняла. :-)! Спасибо за ответы, девочки! я по большому счету почти не нервничаю, но все мои "предвестники" в этот раз что-то слишком рано. Да и дергаюсь я, потому что врача моего нет аж до 19го, а талончик у меня к нему вообще 22го. Поговорила со своей акушеркой (пойду к ней в четверг), она сказала, что по моим описаниям похоже, что Деть настроен на преждевременные роды. Но поскольку 33 недельки уже почти полных, дышать может сам, значит никаких усилий врачи предпринимать не будут. Вот на 27й меня бы уложили на месяц в больницу. Оксанчик, 37 недель - это моя мечта и (похоже) максимум, на который я могу рассчитывать. А пока их всего 33! Все, не буду вам больше голову морочить :-)! Тут действительно не я решаю :-). Сумку сложила - и ладно! Слушайте, я тут зафанатела по одной системе... вот вам ссылочка http://www.livejournal.com/community/flylady_ru/2003/12/17 (из недавнего топика на ТД) Есть на эту тему топики на kuking.net .Я уже Оле и Жанне по телефону рекламировала :-)! Целую вас! Ваша Аника.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра