![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Млышастики у всех симпатюлешные,и все такие разные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такой серьезный мышонок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
весим 7600 и росточком вытянулись до 66см.
сделали нам полиомиелит, теперь через 45 дней на АКДС, спросила как быть с нашей аллергией, мне сказали за несколько дней до прививки попить по 1/4 супрастина, а я вот сейчас думаю, а вместо супрастина может какие новые препараты есть и лучшие, и потом не многовато ли по 1/4 таблетки? и сколько это-несколько дней?дня 2-3? а ещё ребенка моя срыгнула после этих капелек, пока мы домой ехали.а ещё че то я у врача не спросила, а везде читаю что перед прививкой нужно сдать кровь!?а нам не назначили. че то вопрсов у меня много, а у врача вроде была, спрашивается, о чем я думала?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а где подрощенный Санька??? ааа??? а ты обратила внимание на бампер? я0таки его СШИЛА!!!!
![]() ![]() переворачивания... сложно объяснить. у нее получается изредка СЛУЧАЙНО, она сама пугается... но тренируется. но массажистка наша, отдав дань нашим случайностям, сказала, что рановато нам еще тренироваться ![]() ![]() ждем ваших фоток ![]() Мария |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня не поняли. Купила на случай? если будет температура после прививки. :-)ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ванечка просто прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это он мобиль слушает. Очень мы это дело уважаем. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам на той недели делали.С нашим диатезом нам назначили за 2 дня до прививки попить 1\6 супрастина 2раза в день,и после 2 дня,хотя в анотации написано детям с 2 месяцев по 1\4 таюлетки.Кровь мы перед прививкой не сдавали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая милая малыша!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |