Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 09:57
Kuku
Guest

Нет, можно еще раз вывесить?
Старый 27.08.2003, 09:59
Kuku
Guest

Магазинчик прямо на Садовом находится. Если ехать со стороны Парка Культуры, то справа, немного не доезжая до вокзала.

Вот, догадалась визитку посмотреть. Валовая, 11. Все правильно. Тел: 2303915.

Только чур меня не бить, если ничего не подойдет. Там с размерами напряженка.
Старый 27.08.2003, 10:16
Ева
Guest

По умолчанию Привет!!! Мы вернулись.

Уфф, как же классно отдыхать! Даша была права, по настоящему почуствовать весь кайф свободы можно лишь родив ребенка и просидев почти два года в Москве. Было здорово, море, пальмы, солнце, спать сколько хочешь, вечером не думать о том, что пора домой, а то в 7 вставать, да вообеще, как классно ничего не делать! Даже отвратительный отель совсем не обломал нашего кайфа. Хорошо, что не взяли Митьку, все бы измучились. Как я по нему соскучилась, ужас! Зато какой была встреча. Мы приехали на дачу, я думала, только бы он не спал, т.к. еще час я бы уже не выдрежала. Только вышли из машины, как сразу услышали громкий малышовый голос. Он меня увидел, замер на секунду, а потом помчался навстречу протягивая ручки! Вспомнил!!! Я его схватила, целовала, обнимала, а он тыкался мордашкой мне в лицо, потом отодвигался, смотрел, не верил, потом опять тыкался... Короче понимаете, это такое... такое непередаваемое чуство, что твой ребенок тебя ТАК любит. Потом весь день он носился за мной и папой, по очереди обнимал за колени, не знал куда скорее бежать, в общем был абсолютно счастлив. Я мы то глупые боялись, что он нас забыл, будет прятаться за бабушку и не захочет ехать с нами в Москву. Мы все дома, на дачу, наверное, уже не поедем.

Я тоже с ужасом обнаружила, что вся одежда стала мала! А на носу осень, а потом зима, надо срочно покупать всякие ботинки, шапки, комбезы да просто штаны и свитерочки по размеру. А-а-а-а-а! Мы разоримся! Интересно, а осеннюю одежду получится носить весной или они уже вырастут? Почитала ваши беседы об одежках, некоторые прояснения в мозгах наступили. Ура! Даша вообще супер отчет накатала, спасибо.

Короче, мы снова с вами. Забирайте детишек с дач и будем встречаться, мы соскучились.

Всех целуем, Лена и Митя.
Старый 27.08.2003, 10:17
Ева
Guest

По умолчанию Класс, поздравляем!

Старый 27.08.2003, 10:18
Ева
Guest

По умолчанию Какой хорошенький, а как вырос! Хиппи - чудесная

фотка, прям на конкурс какой-ибудь надо.
Старый 27.08.2003, 10:19
Ева
Guest

По умолчанию Отличные фотки, такой красавец голубоглазый,

с ума сойти можно!
Старый 27.08.2003, 11:57
Kriska
Guest

Оооо! Приехали! Клааас! Хочу на море!!!Хочуууууу!

Я как обычно прослезилась, читая про вашу встречу с Митькой...

А встречаться-мы за!Тоже соскучились! И несмотря на то, что Глеб на даче, привезти его нам недолго!
Старый 27.08.2003, 12:00
Kriska
Guest

Заеду обязательно. У меня мама в прошлом году там покупала куртку Скила с Глебом гулять. очень довольна.

А размер- я тоже склоняюсь к 86...Не сторонник я очень больших запасов в размере.Не нравится...Да и все равно-теперь они меньше растут, чем в прошлом году. Одежек меньше нужно в целом...

скажешь потом, посл6е примерки- как Максу 86 р-р ладно?
Старый 27.08.2003, 14:33
Nika
Guest

Привет всем! Опять я выпала из процесса Читать еще что-то успевала, а писать... И только показалось, что жизнь налаживается -- мой главный вернулся из отпуска, хоть часть ответственности на него можно скинуть, но тут няня свалилась с 39-ю. Причем в воскресенье я была на даче, приехала в Москву, в понедельник мама сидит ждет няню (она где-то около часу дня на дачу приезжает), а няня звонит мне: так и так, мол. А у меня -- редколлегия, передача дел и проч. Вечером приезжаю на дачу, нахожу маму при последнем издыхании (ей все-таки 69, а Филька достаточно шустрый), забираю в Москву. Вчера сижу дома, мама -- отлеживается, Филя скандалит -- почему он не может каждую минуту выбегать за дверь на улицу и тут же возращаться?! И где пенек, цветочки и велосипед?! И только сегодня агентство прислало няне замену. А еще вчера же свалился на голову дядя Вова из Америки (я вообще-то, в его квартире живу). Предполагалось, что когда он приедет, мама с Филькой будут на даче, я свалю в мамину квартиру, а он поживет у себя. Теперь, в результате всего этого бедлама, пришлось Вовку выселить из собственной квартиры в мамину. А еще в воскресенье подруга родила парня (ежели кто смотрит "Квартирный вопрос" -- так вот Наташа наконец обзавелась классным масиком 3770, 52 см), а я не могу вырваться, хоть посмотреть на них. А еще греки требуют для визы мое свидетельство о рождении (я маму хочу вывезти, так им нужно доказательство, что она действительно мама, а то вдруг я ее привезу на Крит и там брошу без средств к существованию, а одинаковой фамилии и справки о з.п. с тремя нулями им недостаточно, а я понятия не имею, где при этой неразберихе с квартирами может быть мое свидетельство! Кошмар, в общем.
Уф. Пожаловалась Может, теперь все устаканится?)
Старый 27.08.2003, 16:12
Leda
Guest

Да я только посмотреть, а то не знаю что купить, голова уже кругом!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра