![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отказаться совсем от памперсов :-)Так же как и вы на сон одеваем и прогулку. Но этим летом буду отучать совсем. Не представляю пока как!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может тебе с ней перестать спать - папа чтобы спал или бабушка. И может днем есть какой-то вариант чтобы ты не укладывала. Я представляю как ты мучаешься - грудь пустая, а ребенок уже как соску ее сосет - уж лучше бы пустышку. Мне кажется, ты зря боишься кардинальных мер :-). Если конечно, ты будешь дома и ребенок будет видеть, что мама рядом, а сисю не дает, то это будет кошмар для обоих. А вот если мамы не будет дома, то может пройти все нормально. Мы кормление на ночь закончили в 1 год где-то, когда мне надо было на курсы вечерние ходить, а папа спать укладывал сам. Раз или два поорал (но даже не в момент, когда засыпал, а когда чуть-чуть поспал и спросоня, не разбираясь начинал плакать), а потом вообще без проблем.
Да и потом, Лиза все-таки уже взрослая, можно на сознание воздействовать, отвлекать, переключить внимание проще, чем мелкого. А так мы до 1,5 кормились, но как от укладывания с грудью, а потом и от ночного сосания отучились, так все само на нет и сошло, причем и с моей стороны и с Даниной. Удачи вам в любом случае в этом вопросе! А вообще я думаю, если у тебя настрой будет и желание, ты все сделаешь. Удачи еще раз! |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы ходили на д\р к мальчику (его видно на фотке "Наездница"), ему 1 год исполнился. Ну и Юля восседает на его лошади. К слову, именнинику старшие дети практически не дали покататься на его подарке :-), дедовщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это мы сегодня гуляли в парке и фотографировались около дома. Желтый куст - это около дома, там на первой фотографии Юля зайца изображает :-). Теплынь у нас такая, завтра 29С обещают, сегодня на солнышке все 25 было. Все расцветает. Уже цветут магнолии (опять мы в этом году их цветение прошляпили и не съездили в Нью-Йорк :-(), увидели несколько деревьев в парке.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не хочешь одеваться - оставайся дома, поиграешь тут, поспишь, покушаешь. Суп в холодильнике видела? Бери тарелку, разогревай, только аккуратно и кушай сама суп. Бутылочку с водой налей, когда спать будешь, с собой возьми. Красками порисуй, телевизор в 2 часа не забудь включить - там Барни будет..." и т.п. указания :-), обычно она сразу понимает, что раз ей дают четкие указания как тут жить одной, то у нас хватит наглости уйти без нее. Одевается сама и быстро :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, не хочет идти гулять. Мы ему говорим: "Так выбирай, что будешь делать: гулять или спать?". Работает стопроцентно, потому что спать он еще больше не хочет :-), сразу несет одежду, одевается и т.д. Спать Даня не любил больше всего, мы таким способом его выгуливали, кормили, купали и т.д., когда он не хотел.
|
|
|||
|
|||
![]()
на воспитание. У нас просто девушка попалась такая, обожает все, что связано с лекарствами, уколами, врачами и т.п. Ее даже походы в госпитали, катетеры и анализы крови, слава Богу, не пугают. НО я представляю как тяжело, наверное, делать то, что делать обязательно нужно, а ребенок не хочет :-(. К гомеопату мы всего-то 2 раза ездили и пару раз звонили, но он успел за эти 2 визита дать столько всего, что действительно просто стал лучом света, так сказать :-). Вот в мае опять к нему поедем.
Юль, если честно, я сама считаю, что коровье молоко - это самая большая продуктовая гадость :-). Может, потому что у нас вся семья так или иначе страдает от коровьего молока :-). Кисломолочка - это да, это классно, но цельное молоко я постараюсь Юльке не давать пить очень долго, пока она сама не начнет его покупать :-) и даже не из-за аллергии, а просто потому, что считаю этот продукт вредным для взрослых и для детей. Но это так, отступление :-). Знаю, что есть семьи, где без молока ни дня не могут прожить :-). Грустно, что гомеопат назначал всем деткам одинаковое лечение, меня бы это тоже сильно насторожило. Кортизон поможет, конечно. НО только вы старайтесь учить Ваню правильно дышать без кортизона. Т.е когда кашель проходит во время ингаляций - это не показатель, потому что он не сам проходит, а кортизон снимает воспаление. тут на форуме часто в топиках про астму пишут про какую-то дыхательную гимнастику, которая помогает и при астмах, при бронхитах и при крупах. Можно завести топик спросить об этой гимнастике. Ваня уже большой, вполне справится с ней. Мы тут тоже пережили страхи - у Юльки начался непонятный кашель и дыхание было свистящее. Я уж подумала, что все, астма. Побежали к врачу, она посмотрела горло, сказала, что обычный ларингит. НО мы все равно взяли рецепт на всякие пшикалки, которые быстро снимают приступ. На всякий случай пусть будут дома. Но на следующий день стало ясно, что Юлька простыла немного, именно верние дыхательные пути. Так что пронесло, слава Богу. Про любовь к машинам - ждите наши книжки, там целых 2 с машинами :-). Уклеетесь! Юль, ну а про смесь языков - это здорово, что Ваня пошел в сад, в основном общается везде по-немецки, но пока не отказался от русского! |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|