![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поможет. Настолько это сильная вещь оказалась (на мой женско-работающий взгляд)
Когда ты читает практически о себе, о миллионах других, испытывающих те же СОМНЕНИЯ, статья может помочь не отказываться от амбиций, логично и аргументированно доказать мужу и окружающим значимость этого шага для тебя лично и для всех близких в пределе. У меня с реализацией амбиций все хорошо, но даже в момент прочтения статья помогла побороться за возможность поработать над врезками и комментариями к статье... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один совет - уступить мужу, отказаться от работы и показать как он был НЕ прав. Показать на деле, что пойдя по его пути семья рушится еще больше. Может поймет? И может еще не поздно будет все исправить. Но сначала предупредить, что согласны, но за последствия не отвечаете. И если он хочет разрушить семью до конца, то вы ему уступите, но тогда сохранность семьи не гарантируете. Согласится он на такие условия? Мне кажется, если автор сейчас работает, то посидев дома пару месяцев перерыв будет еще не такой большой, и она еще раз легко найдет работу попозже. Хотя я вообще не понимаю какие муж может выдвигать требования, если сам практически дома не живет. Или согласиться на его условия, при условии, что он первый бросит вторую работу и будет жить только дома. Если он лучше знает, что лучше для автора, то она лучше знает, что лучше для него
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
же у автора такой пример "перед глазами" - он уже бросил, извините, домашнюю клушу. Так зачем ей на те же грабли наступать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же? Я думаю на "эксперемент" достаточно будет 2-3 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
развалилась из-за сидения автора дома?.. Да он же рад будет просто несколько месяцев, не меньше. А потом, ВОЗМОЖНО, постепенно начнет понимать, что тот идеал, к которому он за уши притягивал Катерину, опять ему поднадоедает, как и прошлая жена.. Вот жеж, блин, не извлекают некоторые уроков из своего эгоизма!.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Замечательно. И работы не будет, и семья развалится.
Называется, выбью себе глаз, чтоб у тещзи зять кривой был. |
|
|||
|
|||
![]()
а что Я.., но.. плохой это выход, плохой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что этого времени хватит, чтобы семья НЕ развалилась, но чтобы муж успел понять, что ТАК дальше жить нельзя. А вот как ТАК - дело автора доказать и показать. Думаю, если она его каждый день будет встречать с работы потоком .... как бы выразиться помягче ... описания своих чувств и впечатлений за день, и тыкать носом, что все это из-за него, и выливать ему на голову кастрюлю того самого ежедневного борща (ну каждый выбирает способ по себе), то муж будет не очень доволен своим решением.
|
|
|||
|
|||
![]()
е повылазытэ"? :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |