Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 09:47
Братец Лис
Guest

По умолчанию Дак вот и найдите время, чтоб разобраться в своих отношениях.

В том числе и финансовых. Муж то об этом и говорит. Нельзя, мол, уже откладывать, а то дооткладываемся, что каждый пойдет своей дорожкой. Раньше он делал карьеру и ничего путного в отношениях не было, теперь вы собираетесь. Уж как то надо определятся с дальнейшими планами на семейную жизнь, а уж потом, исходя из этих планов, строить или чего другое делать со своей карьерой.
Старый 22.04.2004, 10:20
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Тогда воще чего его спрашивать...
Старый 22.04.2004, 11:03
Хню
Guest

По умолчанию Пусть Он тогда об этом и подумает. :) (-)

Старый 22.04.2004, 11:11
Хню
Guest

По умолчанию Вот что мне кажется

Кать, вы просто за это время так настрадались (серьезно), и при все при том, мужа рядом с вами в это Очень тяжелое для вас время не было (Кира уже писала в этом ключе, кажется). И вы привыкли расчитывать ТОЛЬКО на себя - это раз. А второе - может быть где-то в душе просто не можете мужа простить за то, что его не было рядом в, возможно, самый сложный период (маленький ребенок, безденежье, потеря близкого человека). Отсюда и недоверие к нему, нежелание доверить ему полность жизнь ва с и вашего ребенка. Все это естесственно (реакция), увы.. И вот тут мне кажется, что если вы из-за любви к этому мужчине примиритесь сама с собой (и с ним в душе), т.е. сможете побороть свой страх, сможете ПОНЯТЬ и простить его за то, что его не было рядом, то все у вас будет хорошо. :-)
<br>А МУЖА я тут же хочу поблагодарить за ответы.. :-) В его дискуссию с Кирой я не вступала, поскольку это показалось мне и утомительным и ненужным занятием - я думаю, что кто бы что ни говорил, муж у вас.. не самый плохой, Кир :-) :-), вы ддр. друга любите и стОите (в хор. смысле), имхо. Так что.. чего тут еще рассуждать.. :-)
Старый 22.04.2004, 11:56
Братец Лис
Guest

По умолчанию Лучше и не скажешь! (-)

Старый 22.04.2004, 12:27
~
Guest

У Вас ДВЕ проблемы: первая - это проблемы на настоящей работе, вторая - проблемы в отношениях с мужем. Вы хотите одним ходом решить ОБЕ проблемы, а их нужно решать по очереди. Если Вы решаете проблему с настоящей работой и уходите с нее на ту, которую Вы хотите, то это напрягает Вашего мужа, так как он, как я понял, хотел бы отдохнуть с Вами и наладить отношения. Если Вы хороший специалист, то сможете найти работу и позже, а отношения с мужем можете не успеть наладить. Вы можете уйти с работы, потом выяснить отношения с мужем, а потом найти работу. Если муж готов финансировать Вас и ребенка, то не вижу проблем, а если не готов, то это значит, что он не муж :-)
Старый 22.04.2004, 12:33
Artemis
Guest

Хорошо. Как ваше желание больше времени уделять семье сочетается с тем, что вы бросили семью на 3,5 года?
Как ваше нежелание делать из жены домработницу сочетается с тем, что вы не позволяете ей нанять помощницу по хозяйству и заставляете пахать после работы во 2 смену? иЛи вы считаете, что усталость жены не вредит отношениям?
Старый 22.04.2004, 12:36
Artemis
Guest

То есть, вы уехали в штаты ради того, чтобы "осчастливить жену и ребенка" и при этом считаете огромной жертвой со своей стороны то, что вы вообще поддерживаете с ними отношения??????
Муж, вы врете. Как минимум себе.
Старый 22.04.2004, 12:39
Artemis
Guest

3к - в обмен на карьеру? Достойный обмен. :-((((
Вы считаете, что вам будет легче налаживать отоношения с уставшей после ненавистной работы + вашего обслуживания женой?
Старый 22.04.2004, 12:43
Artemis
Guest

Вы не "муж", вы закомплексованный человек, который не может себя чувствовать уверенным в себе, не подмяв под себя другого.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра