![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! поздравляю с первыми пинками, этого всегда так ждешь! кого вы хотите? я помню в первый раз так хотела мальчика, а получилась девочка, что во второй даже надеяться боялась
![]() ![]() ![]() о, еще хорошую фразу вспомнила: любовь не делится, она множится ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
наша семья не будет исключением, и мы тоже справимся. И, кстати, вы обе написали замечательные слова про любовь, спасибо! Как будто две половинки одной мысли. Я мужу пересказала, он заулыбался, видно, что и ему стало чуть спокойнее. А то мы уже выяснять начали, чья это была гениальная идея - погодки. :-) Теперь нам кажется, что мы оба гениальны :-)
Спасибо еще раз! Оля, Иринка(4.03.03) и еще кто-то в начале октября |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, такому редкому гостю:-)
Наши поздравления с прошедшим юбилеем очаровательной девочке-моднице! Фотографии, как всегда, бесподобны. Ты теперь всегда будешь так романтично называться? Помнится предыдуший раз ты сменила всем привычный ник, когда запланировала маленькую девочку с цветочным именем и осуществила свой план:-) Продолжив логическую цепочку и вспомнив твои слова о том, что ты в этом деле останавливаться не собираешься, тебя можно поздравить:-):-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Конька!
От всей души поздравляю тебя, твоего мужа, малышку с длинным именем и огромными глазами и ещё раз тебя! Пусть она вас только радует и удивляет (в хорошем смысле этого слова:-)) Из пожеланий почему-то приходят в голову одни банальности, для тебя их писать нечестно:-), поэтому желаю просто ВСЕГО:-) Офф. А нам вещи на 18 мес. только-только:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Веселушку со Стэфой имела счастье наблюдать в реале в день рождения, но ещё раз поздравлю виртуально!
Мне очень стыдно, я привезла им именинный гелиевый шарик, весь день прятала его от Лены, не давала жамкать в машине мелкой, а когда мы подъехали и вылазили из машины, он улетел. Веселушка правда успела увидеть его полёт. Очень похоже получилось на подарок Пятачка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Катю Б. и Настеньку поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алле R. Я только что прочитала, что вы В ДЖЕРСИ СИТИ перезжаете!!! Я ж там жила! Вернее, когда я приехала в Штаты, там жил мой будущий муж. Я тогда, типа, жила в общежитии, но... сама понимаешь.
Там есть офигительный, роскошный международный супермаркет. И еще разные хорошие вещи ![]() У моего мужа из окна прямо WTC было видно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню фотографии твоих детей годовой давности. Ну просто совсем другие дети! Особенно помню фотку, где Нику к Владику в кроватку посадили, а она ну такую уморительную рожицу скорчила! Мимика у нее и сейчас потрясающая!
А разница в возрасте у тебя между детьми просто офигительная! Ведь это как если бы у меня уже сейчас младший ребенок родился... Дааааа! |
|
|||
|
|||
![]()
Такие забавные
![]() ![]() ![]() А какая погода была? В какую погоду в Москве детей так одевают? А то в Мексике демисезонные куртки и такие шапки - это на 18-20 градусов ![]() И ужасно, почти до слез, завидую московским песочницам и вообще детским площадкам!!! Здесь с этим совсем плохо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о,так ты тогда можешь мне много че интересного рассказать
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|