Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 07:08
ФИФа
Guest

О, какие люди Увидев ник, сразу поняла, что Яшина

А вы все хорошеете ) Молодцы Платье длинное - блеск просто , вы в нем ДР отмечали?

Давай, не пропадай!!!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 26.04.2004, 07:19
ФИФа
Guest

Да, с крысой круто, конечно )))

Брат тоже повзрослел, хорош )

Далия все моднится

Старый 26.04.2004, 07:35
ФИФа
Guest

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 26.04.2004, 10:53
Sophie
Guest

Погода была +13 с достаточно сильным ветром.

Ох, Конька, знаешь, как я завидовала раньше /с Лиской еще неходящей/ мамам, у котырых дети в песочнице играют! Но тут палка о двух концах. С одной стороны - они там здорово общаются и смешно друг у друга лопаты крадут, но с другой - мы /Алиска+я+папа+даже кот/ в песке с ног до головы теперь. Потому как полностью избавиться от него сыпучего за пределами крартиры не удается.
Старый 26.04.2004, 10:57
веселушка
Guest

Наконец-то, я на форум попала. Он у меня опять не работал.

В З.Д. мы сходили оч. хорошо. Детишки были в восторге. Я свою именинницу, вообще редко там видела, потому, что она ходила и развлекалась сама по себе и про меня вообще не вспоминала, - столько там для нее было нового и интересного.

Единственное, что тетки, которые там следят за порядком, время от времени мешали своим присутствием, потому, как мы все время хотели сделать, то чего нельзя:-). Сфотографироваться, например. Но в принципе они не напрягали совсем, кроме одной, которая все время бубнила и бурчала и все время к нам лезла, как мне показалось.

Оч жаль, что Смеха не смогла! Ехала б на частнике, в самом деле. Для меня вот это не проблема.
Все таки мы смогли сфотографироваться на Апрелькин и Мурин фотоаппарат. Поэтому надеюсь, что кто-нибудь из них покажет хоть одну фотку :-).

В общем, я вошла во вкус и теперь оч хотела бы посмотреть еще какие-нибудь места, типа "Оранжевой коровы" и "Арлекино", клуба "Лель" и т.д. Не знаю что там еще есть похожее. :-)
Старый 26.04.2004, 11:08
Sophie
Guest

Я тоже заметила, что у детей какие-то прямо рывки в развитии. Наша Алиска очень резко /буквально в один день/ стала ВСЕ понимать. Маська твоя - умница. Очень развитый шустрик. Даже на замерших кадрах видно, что она в вечном движении. А мы, похоже, из тех, кто и в 2 года будет художественно мычать. Зато Алиска вдруг стала рисовать. Месяц назад моя попытка показать ей краски+кисти полностью провалилась. Кисти она сосала, а красками закусывала. Вторая попытка была запечлена на фоте. Причем, я вообще ничего не показывала. Ребенок сел и начал рисовать. Такое впечатление, что дети уже все умеют. Нам только надо это вовремя заметить.

Поздравляем Масюню + ее маму+папу с годовщиной!
Изображения
Тип файла: gif peintre.gif (136.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.04.2004, 11:09
Женя
Guest

По умолчанию ОООООООООООО-ооооооооо...

с ума сойти, кто тут появился....
Оля...я вот все хотела спросить - хде тебя найти бывает можно? я вот, например, успела прочитать про приготовления к Яшиному дню Рождения. А про сам День - где-нить можно? Интересно-ж...
Ну и поздравляем Далию с взрослением Фотографии комментировать не буду - это бессмысленно...Ты сама все знаешь про "потрясающе, заглядение-детки" и пр. и пр. Просто я тоже посмотрела и впечатлилась)))))).
Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03
Старый 26.04.2004, 11:17
Sophie
Guest

Уря! Молодцы. Мы тоже хотим с вами играть. Когда/куда пойдем? А что, там /в ЗД/ запрет на фото?

В форум тоже не могла войти несколько дней. Пропускают только, если напишу forumS.
Старый 26.04.2004, 11:18
Sophie
Guest

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!
Старый 26.04.2004, 11:26
Sophie
Guest

Привет Никитосик! Ты очень СИМПАТИШНЫЙ.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра