Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 20:00
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А с сентября? Тоже боишься? (+)

У меня подруга должна родить в августе, страший мальчик как наши детки, так они решили все-таки отдать в Монтессори скул 5 раз в неделю с 9 до 12 с сентября. Больше всего переживали за болезни, но все-таки решились, чтобы старший брошен не был. Но у них нет няни. А вам можно выбирать :-).
Старый 26.04.2004, 20:14
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Очень непросто, но иногда

в этой жизни везет :-). А серьезно - я особо не вдавалась в подробности, занималась всем свекровь. Она сама до сих пор недоумевает как все прошло гладко. И многие знакомые встречают и спрашивают: "А как вы в сад попали, мы уже год стоим на очереди". Но он во-первых по коммерческой цене ходит (это 1000 руб в месяц, а некоммерческая 300 р.), ну и связи :-). Очень тяжело устроить.
Старый 26.04.2004, 20:23
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Алексия

как Анина кукла лежит :-). Аня такой взрослой кажется, лет на 4-5 (даже с папой на фотках). Она вроде у вас большой не была по размерам, может сейчас выросла :-). Но красотулька. Ну все, Лен, держись, как в сад отдашь Аню, так от женихов отбоя не будет. У Алексии классное платье. А на кого похожа трудно сказать. Аня была другая в этом возрасте?
Старый 27.04.2004, 09:22
ЮЛИЯ
Guest

Вот это Данилка! Какой большой и симпатичный! Такой маленький мужчина :-) Очень рады вашим успехам! Гордимся нашим октябренком! Вон сколько всего они уже умеют в этом возрасте!
Старый 27.04.2004, 09:27
ЮЛИЯ
Guest

Ируннь, очень рады, что вы так активно приобщаетесь к культуре :-) Мы вот пока ходим только в кукольный театр и в цирк - у нас как-то здесь в "европейской глубинке" и предложений поменьше :-) Юляшка - молодец, терепеливая :-) Хотя, могу себе представить, что и Ваня балетом бы заинтересовался. А то, что в садик идете - молодцы! Отчитайся, потожалуйста, потом, ладно - интересно же, какая у Юли реакция будет. Ирун, а книжки пока не пришли. Ты там, случайно, ничего не перепутала в этот раз :-) :-)? Как придут, напишу :-)
Старый 27.04.2004, 09:31
ЮЛИЯ
Guest

Лен - какая Алексия красивая! А Анна-то просто бесподобна! :-) Как раз в Ванином вкусе - темные глаза и волосы :-) Во унас выбор-то: Анна, Юлия, а там и Алексия подрастет :-)
Старый 27.04.2004, 09:35
ЮЛИЯ
Guest

Лен, согласна, давай попробуем так, почтой! Тебе как, в вашу деньгу переводить или в еврычах прислать? :-) Наверное, перевести надо, да? Напиши, и я сразу вышлю, хорошо? Слушай, еще тут напишу - девочки утебя, Лен, просто загляденье! Такие красавицы! Всего вам хорошего!
Старый 27.04.2004, 09:46
ЮЛИЯ
Guest

Меня тут прау дней на форум не пускали - не грузился он и все тут. ТЕперь вот отпишусь :-) У нас все в порядке, Ваня в саду. Все еще влюблен в свою Валентину :-) Так хорошо стал говорить, особенно, конечно, на немецком. Совсем как взрослый :-) По-русски тоже хорошо, но делает больше ошибок, да и вообще, чаще переключается на немецкий. :-( Я уж так стараюсь ему русский прививать, но все же он намного больше немецкого слышит - все же садик, бабушка. Для таких условий, думаю, русский у него достаточно хорош. Переводит он тоже хорошо :-) Как бы я хотела отдать его в русский садик - вот был бы класс! Но у нас тут нет русских садов. Если только самой организовать :-) Иван стал очнеь много и долго играть один, без меня, но иногда,. конечно, бывают дни, когда он без меня вообще жить не может :-)
Меня тут так подмывает съездить домй в начале лета. А то ведь начнем дом оченью строить, так я потом долго никуда не выберусь. А мне бы так хотелось из-за Вани - он бы хорошенько там русского поднабрался. Что делать, не знаю - муж возмутится :-) - только ж в прошлом году были, да и дорого :-( Мы с сестрой получили заказанные книги (50 наименований :-) - но там и для Вани детские, и для племянника юношеские, и всякие мои учебные, ну и ,ест-но, худ. лит-оа) Во мы зачитываемся -хотя мне особо некогда, но я по вечерам, перед сном :-) Короче, классно.
Старый 27.04.2004, 09:51
LenaJ
Guest

По умолчанию ОООО, сразу видно что мы опять в одно время в инете сидим :-)

Можешь в евро посылать, мы сами здесь разберемся :-), желательно с Ваниными фотографиями... Я их могу отсканить (если тебе нада) ну или просто посмотреть, что нам там за жениха предлагают ;-). А еще один способ доставки есть......лично тсызыть из рук в руки ;-), не желаете? За девочек - спасибо :-).
Старый 27.04.2004, 09:55
LenaJ
Guest

По умолчанию меня тоже не пускали...

но писать мне особо не удасться :-(, ну да ладно, вы поймете :-). Юль, а где ты книги заказываешь, ты же на русском имеешь в виду? И что за дом вы строите, можно поподробнее?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра