![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"коллекционер" Фаулза, "Возвышенное и земное" Д.Вэйса (о Моцарте), 12 стульев ильф и Петрова, рассказы Честертона.
Еще чего-то точно, а это все сразу в голову пришло.:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Теккерей!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
читаю и снова покупаю и снова читаю.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Войнич, "Овод" и "Прерванная дружба"; Харпер Ли, "Убить пересмешника"; Набоков, "Лолита"; Белль, "Глазами клоуна"; Кронин, "Замок Броуди"; Ремарк, все подряд; Маркес, "Сто лет одиночества"; Сент-Экзюпери, "Маленький принц"; Моруа, "Фиалки по средам"; Конан Дойль, о Холмсе; Линдгрен, разное, Сабатини, "Капитан Блад"; Хэрриот, разное. Все, пора остановиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю сказки Уальда перечитывать... К Мопассану частенько возвращаюсь. Муж очень Гоголя любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замок Броуди это не про то, как отец выгнал беременную дочь из дома? Лет в 15 читала книгу, очень запала мне, а ни названия, ни автора точно не помню, кажется как раз Замок Броуди. Да, это оно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Достоевский это сила. После него требуется время чтобы привыкнуть ко всему остальному
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Я читаю только по-английски, греческим не владею. Но постараюсь найти английские варианты.
Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю Куприна, особенно "Гранатовый браслет". С удовольствием читаю "Белую Гвардию" и "Записки юного врача" Булгакова. Андре Моруа рассказы хороши. Муж мой часто вслух на ночь читает нам "Бабушка, Илико, Илларион и Я" Нодара Думбадзе. Еще он любит рассказы Карела Чапека. Конечно, Ильф и Петров. Их вещи мы оба обожаем.
Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Ш. Бронте - Джен Эйр :-))))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |