![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато порадуемся - какие мы крутые... С произволом боремся.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы имеем. Жаль, что "граждан" с таким настроем больше, чем хотелось бы чтобы реально влиять на ситуацию... Ведь даже пытаться неохота, а жаль
|
|
|||
|
|||
![]()
Так зачем противопостовлять себя большинству...
|
|
|||
|
|||
![]()
считаешь неправильным (впрочем как и большинство, которое в душе согласно но выступать не хочет "патамушта..." (бла бла бла)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы говорили про электорат, то большинство выступило.... Если про шины, то я не не знаю как большинство..., но я - за эти новые правила (которые придумывают люди, которых выбрало большинство))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Отрезала ручки от пакета, приявязала. Думаю, может мне на вторую антенну тоже приявязать?)
А насчет того, что это все зря, как некоторые думают. Мне кажется, что если бы все машины до единой сейчас ездили с ленточками, вообще бы все!!!! это и называется общественное мнение, про которое говорят, что у нас его нет))) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не пойму: это "детский сад" или эпатаж? Поелику ОСАГО действительно необходимо и тарифы совсем не высоки. Мигалочники были и будут, пардоньтесь, если у вас лично происшествие (не дай Бог) случится, вам будет радость от того, что на происшествие органы к вам приехать скоро не смогут из-за "пробки"?! Я б вот с удовольствием любую ленточку повязяла, чтоб ГИБДД ВСЕХ нарушителей ПДД нещадно наказывала - ездить невозможно - сплошные "беспредельщики" и дурные "чайники" на дороге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то вы не очень корректно "беспредельщиков" и "чайников" уравняли...Мотивация-то разная у них...Да и потенциальная опасность тоже...И вообще-чайники-не самые злостные нарушители ПДД все же...
А мигалочники мигалочникам рознь. Никто не собирается представителей спасательно-аварийных служб мигалок лишать. А вот если я не потеряю время из-за перекрытой по причине проезда чиновника дороге, это будет для меня не так уж и плохо, согласитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка, вы чего с дуба рухнули)))
Какие органы на происшествие?? Речь идет о машинах сопровождения депутатов и проч.власть-денег имущих. А по страховке согласна. Давно пора. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|