![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марьюшка, еще чуть-чуть обожди, вот весна пройдет, лето, а там кулачки свои зацелуешь!!!!! У тебя их аж четыре штучки будет, толстеньких со складочками, сладеееньких!!!! Вот тогда в нет уж редко выходить будешь. Мужички, они внимания нашего требуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы рожали в РАДУГЕ (роддом на Вавиловых, в центре естественных родов. А 10-ку вроде хвалят. Ты на Литтлвановском форуме была? Там много информации по роддомам.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Класс, почти пообщалась с сыночкой
![]() ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аква Марисом. Ты знаешь, я бы поостереглась с ромашкой. У тебя уже срок большой конечно, я думаю, что ничего уж такого страшного нет, что ты ее использовала, но я прочитала, что ромашка ускоряет наступление менструаций и таким образом регулирует цикл. Скорее всего эта информация важна больше для малых сроков, типа меня. А насчет нафтизина, я посмотрела в справочнике, что у них с галазалином действующие вещества одного порядка. Но опять же в третим триместре это не столь важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
фотографиями эмбриончиков на разных сроках с www.rodi.ru
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сроках нужно остерегаться в те дни, когда у тебя должны быть месячные. Вот думаю насчет УЗИ. Когда пойти. Записалась на 11 мая, но у меня месячные были 12 числа. Может переписаться на попозже?
И ещё. Насчёт зубов. Они у меня портятся со страшной скоростью. За 3 месяца до ЭКО ходила всё делала, а теперь опять обнаружила две кариозные полости, может быть пульпит ( зубы у меня обычно не болят, что самое интересное) Кто сталкивался с лечением? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уже скоро, на 12-й неделе, человечина маленькая будет ручками и ножками дрыгать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет от Бибгюльчика и Катрин. Бибика выписали из больнички. Сегодня она уже дома - лежит, вылеживается. Гематома у нее ушла, детки в порядке. ТТТ плюем много раз, стучим по дереву. Сколько она еще пробудет на больничном - пока не ясно. Так что в Инет пока выходить не сможет (ну если только с большой оказией :-) ).<br>
Катринчик лежит в больнице. У нее суровый лежачий режим. Но она держится молодцом (я сама с ней не разговаривала, Бибик передавала). Всем удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, здорово! Поздравляю! И как ты разглядела, что он на тебя похож? :-) Ну раз кулачком погрозил, значит, сурьезный мужичек вызревает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, это прикол, как мужики трактуют картинки с узи. Показываю нашему папашке (одел очки - все, как положено) фотки с узи. На первой мордашка в профиль - "Марусь, ну это толкьо ты здесь видишь носик, щечки и лобик". На второй попа с ножками и яички между лапок - "Ну сразу видно, что яички - нис чем не спутаешь". На третьей мордашка анфас (ну гумоноидная немного...) - "Так, а это вот ручки, коленки, ножки". Где там ножки и коленки на личике?! Зато на второй фотке все усмотрел. Я хохотала.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|