Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 16:15
Artemis
Guest

Если у мужа при этом О или А, а у любобвника - В или АВ, то выдать этого ребенка за ребенка мужа будет проблематично.
Старый 30.04.2004, 16:37
Amali@
Guest

ППКС!Тем более, вы думаете что хорошо знаете своего мужа, но мужчины после появления ребенка могут совершенно с новой, неприглядной стороны открываться, и тогда как вы все переиграете?Представьте, как вы захотите чтобы все-таки настоящий отец знал о ребенке и тогда вам уже придется из шкафа здоровенный скелет доставать.
Вы знаете, конечно , как у вас у меня ситуации не было.Но когда я забеременела, я не хотела выходить замуж за отца ребенка, вокруг было довольно много поклонников, срок был маленький, и повесить на кого-нибудь ребенка было бы реально.Я не решилась на это и не жалею.Да, как с мужем, с отцом ребенка отношения не сложились(после рождения ребенка я узнала много нового и интересного о его характере и моральных принципах, о чем и не подозревала).Но зато совесть моя чиста.А если бы я связалась с другим, даже очень хорошим мужчиной, но вдруг стало бы мне тошно в э
том браке, что тогда - разводиться, делить ребенка с псевдоотцом, жалеть что не можешь сказать правду об отцовстве.Это тяжелый обман.Он сильно запутывает не только вашу жизнь, но и жизнь вашего ребенка.
Старый 30.04.2004, 16:45
Artemis
Guest

Дело в том, что если автор все же хочет остаться с мужем, а любовник не захочет ее с ребенком отпускать, он может выложить все мужу.
Поэтому любовнику можно сказать только в том случае, если муж будет знать всю правду. ИЛи если она не будет жить с мужем.

Если муж поведет себя неприглядно, то переиграть она сможет.
Старый 30.04.2004, 16:52
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Если уверены на все 100% какова будет реакция - то и проверять нечего. Делайте так, как считате нужным. В первую очередь ставя интересы ребенка. А в интересы ребенка входят спокойное, стабильное детство. Все остальное - вторично.
Старый 30.04.2004, 17:16
Amali@
Guest

Это конечно так.Только муж может повести себя неприглядно не сразу.Он может начать вести себя неприглядно когда ребенок родится и начнутся трудности.Я точно знаю(и не только по себе) что это реально.И вот тогда может оказаться уже поздно переигрывать.
Старый 30.04.2004, 17:28
Banned

tasha_ab

Нет. Думать нужно не о матери, отце, или биологическом отце, а о ребенке. Что в его интересах самое главное - так и надо поступать. Все остальное вторично.
Старый 30.04.2004, 17:38
Banned

tasha_ab

Ну и кто об этом будет знать ? Я не знаю какая группа крови у моих детей (Ок, ок, я нерадивая мамаша). Но факт остается фактом - пока не вытянешь из врачей всю эту информацию, никто о ней знать не будет. Копать надо в общем.

Тем более, если муж вдруг начнет копать (что есть глупо), то 1) группы крови могут совпасть что у мужа что у любовника 2) всегда есть крайний вариант "признания" в искусственном оплодотворении.
Старый 30.04.2004, 17:40
Banned

tasha_ab

club foot синдром ? Завернутые внутрь ступни (как клюшки гольфа).

Давно поссорились ?
Старый 30.04.2004, 17:50
Artemis
Guest

ТОчно так же и любовник может повести себя неприглядно.
Старый 30.04.2004, 17:56
Artemis
Guest

Не, тут не об этом надо вести речь. Одно дело, когда вы решаете для себя что вам лучше. Другое дело, когда вы решаете за вашего любовника, какая женщина ему якобы нужна и на этом основании принимаете решение, которое конкретно для вас возможно не является оптимальным. Я бы все-таки плясала от того, с кем из этих 2 мужчин вы больше хотите быть вместе.
Лично для себя я бы выбрала вариант 2 - секс реже нового года для меня по определению пытка. Но у вас можут быть другие предпочтения.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра