![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю тебя!
Нет бы что дельное сказать! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же сил набираться... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже по-моему писала, что нам помогло.. повторюсь. ситуация была аналогичная, ночные пиршества, если не давали, начинала орать с места в карьер. помогло одно - отселиться. со второй ночи ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь. осталось 3 кормления: перед дневным сном, перед ночным и рано утром (у нас это в 8 утра) я живу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, зубы лезут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше пугает агрессия. Может меня по лицу ударить, может другого ребенка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мясо - свинину - хорошо бы замариновать Рецептов - тьма! Моя мама, например. маринует в смеси раст. масла, лимонного сока, чеснока рубленного, перца и немного соли. А я мариную вот так: взбить яйцо с полстакана воды, соль и перец - туда же. Каждый ломтик мяса хорошо обмакнуть в смесь и положить в глубокую миску. Все ломтики - тем же макаром, а потом залить сверху остатками смеси. Выдержать в холодильник минимум 6 часов.
Собсственно блюдо. В глубокий противень, смазанный слегка раст. маслом, выложить слоями: мясо, лук кольцами, ломтики картошки сырой. Сейчас бы я сделала еще и слой картошки под самый низ. И такие мелкие или средние целиком шампиньончики распихать рядом с мясом, где придется. Майонез перемешать со сметаной, травками и тертым сыром. Вот эту мешанину равномерно распределить по верху, стараясь закрыть всю картошку верхнюю. Поставить в разогретую духовку, на средний уровень, на не самый жаркий огонь (выше среднего). Не накрывать. В зависимости от мяса (хорошо промаринованное быстрее приготовится), процесс занимает от 30 до 45 минут. Класть на тарелку широкой лопаткой, как запеканку, поливая сверху соусом, образовавшимся на дне. Ленка, не ешь! Совесть замучает!!! :-) Меня всю ночь мучала, утром час зарядку делала! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думала, что с Динькой будем на праздниках одни, ан все подругому (для меня хорошо).Это я пожалуюсь вам, уж так мне хреново.
Вчера свекровь со свекром собрались на дачу и папу нашего позвали, а также бабку ( свекрови мать, она с нами живет, к свекрови не хочет ехать). Вообщем вечером мой муж звонит им, чтобы узать когда они заедут, а в ответ " с 9 до 10", ну ладно, утром Наш папа встал половину девятого, а тут свекровь врывается и орет "что вы еще не готовы????, мы вас как господ ждать не будем!". У же настроение у любого пропадет.Я с мужем попращалась, и вдруг через некоторое время он возвращается весь угрюмый, настроение испорчено, сказал, что ему это хамство надоело, а какой разговор был с его отцом не сказал. Зато мы потом пошли гулять вместе, как нормальная семья, такого уже давно не было ( папа или на работе или на даче). Дело в том, что было у нас две дачи, одну в этом году продали( там бабка жила), а теперь все будем тусоваться на одной; сейчас вот второй этаж для нашей семьи делаем. Девочки и эта вся стройка с таким напрягом, со ссорами и "камнями в мой огород" со стороны родителей мужа, что я сижу дома с ребенком, нихрена не помогаю, а они там вкалывают. Ну зачем же так!!! Сказали бы поедем ребята, а вечерком шашлычки, без напряга без выкрутасов. Мне уже туда и ехать не хочется, не знаю только чтобы такого им высказать. Бабка меня уже тут достала, ехать жить к свекрови категорически не хочет, а мужа родители живут в 3-х комнатной квартире, а мы получается в одной комнатке втроем. Сегодня ночью у нее(выражаюсь корректно)ДИАРРЕЯ случилась, так так всю ночь я за ней гавно убирала в коридоре, приходилось следить, т.к. все это потом бы по квартире разнеслось, а у меня ребенок маленький. Когда уехала весь туалет хлоркой залила, я к этому делу очень брезгливая. Ну хоть слиняла на 4 дня, хоть вздохну, а то такое ощущение, что она как вампир из меня энергию сосет, не могу с ней общаться(ей 85 лет). Есть положительные моменты: погуляли. а потом за бокалом вина посидели, ВМЕСТЕ!!! Девочки, ну вы же всегда дельные вещи говорите, может и мне в этой ситуации чего подскажите, я еще ни разу свекрови не говорила ничего в лоб, все их издевки "глотаю", уж задушат скоро. В нашу квартиру входят - своим ключом открывают двери..., ну я еще долго могу вам свою душу изливать. |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо! :-) Не обращай внимания. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора от теории переходить к практике. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь, я тебя успокою? Мне тут сУпруг недавно сообщил, что в каком-то племени мумба-юмба кормят до.............15-ти лет! :-) Не хило, да? Так что у нас еще есть время подумать об отлучении от груди.:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|