![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как там с квартирой-то разрешилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Акула ты наша ужаленая. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, с мамой ссоры сейчас совсем не вдугу, мало тебе нервов? Ты привыкла быть себе хозяйкой, она себе. И вот на кухне попами третесь. Конфликт неминуем. А также неминуемо придет примерение, как только разъедетесь. Не усугубляй. Потерпи. С Санькиной головой погоди пока дрожать (знаю-знаю, что совет дурацкий, себе не прикажешь), ЭХО штука чуткая, любые "чуть-чуть" показывает. А эти чуть-чуть у миллионов, и не болезнь вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы тоже гуляли вчера! Денёк был хороший и мы съездили в центральный парк. Там было много народа с детьми, много колясок и Катерина поначалу очень растерялась от обилия всего - ей хотелось бежать сразу во все стороны!! Побродив кругами минут 15, потом пришла в себя и как во дворе проинспектировала десятка три колясок (фото 1). С горок тоже кататься понравилось, а еще больше - в трубе. Короче, было КЛАСНО. И уснул ребенок аж в автобусе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Марина!
С мамой часто так - при слишком "близком" общении чувствуешь себя ребенком! (сколько бы тебе лет нибыло!) Наладится, когда в свой дом переедите. А про ЭХО - те, кто делает конечно спецы в делании, но выводы обязян(!) делать врач, который знает все сопутствующие обстоятельства. "Отклонения" бывают разные и по моему скромному опыту общения с врачами у 90% детей отклонений нет только потому, что они не ходят к врачам. ИМХО. Все у вас будет хорошо - поверь! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересная фотка "в трубе" - оригинально!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз в день гуляю, как правило. В шесть вечера у меня все убрано и приготовлено. Разложено по тарелкам и накрыто, чтоб не остыло. Каждый приходящий едок подогревает свое (если едят не вместе). А мы с Никой уже гуляем. Бывает, в 5 выхожу. Тогда в 8 уже дома. И до 9ти я в бассейне. Муж или мама купают, кормят Нику.
А если в 6 вышли, около 9ти мы дома. Сначала кормлю, быстро купаю и спать. В 9.30 обычно - отбой. Утром гуляет мама. А я убираю, готовлю, читаю свои книжки. Или разгоняю депрессию в магазинах :-) ...Вчера мы гуляли вместе с мамой. Я хочу быть с ней в последние дни ее пребывания у нас. Ника в коляске только до парка едет. Это метров 300, вдоль дороги. А после - только ножками. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|