![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаю. но в такой ситуации на месте пациента как бы поступили вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Православная Христианка. А Вы, судя по кое каким высказываниям, всё же не еврейка как Оля, а масульманка. Праильно? Открой личико:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, не надо только делать вид, что Вы самая глупая в мире. Омываться можно много, а крестятся люди один раз. Попросите Олю У. помыться - она с радостью это сделает, а креститься откажется. Вот тогда и спросите "почему".
По поводу другого вопроса срочно к Первоисточнику и не тяните долго. Знаете, как написано: у кого есть уши, то услышит. Простите, я не виновата, что вам не дано понимать или верить. Или, что Вы сами не хотите понимать. |
|
|||
|
|||
![]()
"А для верующих объяснить что либо вообще - непосильная задача."
Иисус Христос учил и объяснял. Его слушали многие, но плоды дали не все. Это Сам Господь учил. А я вообщем никто. Поэтому, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищите ответов - ищите в достоверных местах, но при этом открывайте очи, уши, сердце и душу для восприятия. С верой, понимаете? Помните как написано примерно: если будет у вас вера с горчичное зерно, сможете гору сдвинуть. Без помощи Бога Вы ничего не сможете понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, бьют, причём Невиновного и из своего народа, евреи. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она может и готова подставить, но только не еврейке. Еврею щёку подставишь, по голове пройдётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы вообще "оно" наверное:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
послушать обоих, прикинуть компетентность в области медицины, спросить, какой опыт у них в лечении этой болезни, какие результаты у пациентов, какие гарантии и шансы на положительный результат, короче - кто что конкретное может показать. А дальше делать выводы..
|
|
|||
|
|||
![]()
не ищу, а если и начну искать, то постараюсь обойти стороной любую религию. Каждому свое. Меня только немного смущает, что верующие говорят о своей вере, как об обязательном состоянии для любого человека. А о своей религии, как о единственно правильной. Неверующие куда лояльней по-моему.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|