Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #51  
Старый 03.05.2004, 23:46
Яна"
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ну может мужу она иогда и готовит своими руками?

В этом что-то есть. А когда все время кухарка =неинтересно. Эта Юля в одной передаче рассказывала, что мама Андрона и Никиты михалковых им готовила некоторые любимые блюда и она их повторяет.
  #52  
Старый 04.05.2004, 01:42
Nata
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

v smysle ideal? bosaya, beremenaya i na kuhne?
  #53  
Старый 04.05.2004, 02:27
aniuta aniuta вне форума
Banned
 
Регистрация: 17.10.2001
Сообщений: 1,754
aniuta
По умолчанию

Вот это маразм! Бывают же заскоки у людей.
  #54  
Старый 04.05.2004, 12:00
Козля
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А почему готовить самой не нормально? Я вот люблю готовить и с удовольствием это делаю. Про высоцкую не знаю, может ей тоже нравится, а может играет хорошо...
  #55  
Старый 04.05.2004, 12:43
MP MP вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.09.2002
Сообщений: 1,593
MP
По умолчанию

Идея прередачи куплена у BBC. У кого есть спутник, то можно насладиться по BBC Prime этим же самым только в английском варианте. Готовят там тоже очень быстро, но повар-проффессионал и без бешенного угара. Я видела новогодний выпуск с Юлей, запекали поросенка в яблоках. Так яблоки, не то что не чистили, их даже не очень то помыли.
  #56  
Старый 04.05.2004, 12:45
Бабушка Удава
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ! Может я чего не понимаю) Но она только что готовила спаржу явно не выломанную из-под земли, а явно побывавшую на свежем воздухе и солнышке - ЗЕЛЕНУЮ и с явными почками. Этож что-то типа позеленевшей картошки - и невкусно и вредно(Брр. Или я не понимаю!
  #57  
Старый 04.05.2004, 13:06
Briz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дык спаржа зеленой тоже бывает. Сорта разные. Я, правда, не любитель спаржи, но в супермаркете и на рынке постоянно вижу и белую, и зеленую с почками
  #58  
Старый 04.05.2004, 13:45
Бабушка Удава
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

?Дык. Сорта не спаржи разные, а продукта. Спаржа любого сорта не может быть зеленой, пока из-под земли не вылезла. А если вылезла, это уже далеко не первосортный продукт (вне зависимости от сорта растения)) Че ж нам парят?! Типа: кушайте огрубевшую зелень с дурным вкусом?!) На шикарной кухне причем.
  #59  
Старый 04.05.2004, 14:02
повар-любитель
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию шоколадный мусс

Девочки,кто напишет рецепт шоколадного мусса от
Юлии,очень хочется приготовить.А как?
  #60  
Старый 04.05.2004, 16:14
Гольфики
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а нафига их мыть;-) В "Кулинарном поединке" Лариса Рубальская сказала, что овощи никогда не моет, все равно они проходят тепловую обработку и так и засунула и грязными... :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger