Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 07:09
Nastik
Guest

Тетке этой в ухо и посильней.Тоже их ненавижу вечно лезут клуши старые.
Старый 04.05.2004, 07:09
Nastik
Guest

Тетке этой в ухо и посильней.Тоже их ненавижу вечно лезут клуши старые.
Старый 04.05.2004, 07:15
Nastik
Guest

Ездили мы за игрушками Купили ковер развивающий и игрух разных суперских Как приехали домой мама с папой потянулись к коврику в игрушки игратьТакие они красивые глаз не оторвешь

Одувань в Ашане не были,но на рынке цены дешевле чем в elephant.ru коврик купили на 300р дешевле,а мелочевку разную (банан и мышь мягкую с сыром прорезывателем на 50 р дешевле)
Старый 04.05.2004, 11:06
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Налекс, ты хочешь знать все сладкие словечки, которые достаются на доля нашего Яшества? Не выйдет. Просто большая чать его имен - без слов - она и в эмоциях, и в интонациях... Когда Шустренок берет меня за палец, когда Мышкинс ласково дышит мне в ушко, когда Пынгвынятко выныривает с довольной мордочкой - разве то, чем я назову его - можно передать в буквах? Ега надо подхватить, прижать к себе, заглянуть в разулыбленные глазенки, поймать щекой его дыхание... И вот тогда - мяука мой мокрый, мяука мой замерзший, кушать хочестя? Амушки, Яааааашечка :-)....

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 04.05.2004, 13:41
Flicka
Guest

Мы тоже сначала кормились только лежа, сидя он захлебывался, было сложно нам обоим. И мне еще взять его удобно почему-то было сложно. Но как-то постепенно мы научились кормиться в любимом папином кресле, что радует, так как и в поликлинике и на кафедре и при (в) гостях можно спокойно кормить не парясь. Удобно - он уткнется в сисю, а я сериал любимый смотрю и чай пью :-) или засыпаю с ним на руках. а сосать он может по часу, просто для удовольствия, спя :-)
Старый 04.05.2004, 15:48
Flicka
Guest

Нам сегодня 3 месяца. В честь этого пошли мы делать прививку, да не удалось, Темка с какого-то счастья сегодня покрылся красными пятнышками :-( и кожа у него сегодня что-то очень сухая. В общем, нас записали на завтра к врачу и про прививку будем решать с врачом. Еще я его разбудила в поликлинике в середине его дневного сна, так он так канючил :-( а как вышли на улицу - вырубился через 10 метров досыпать. и вообще слишком он какой-то теплый, проснется буду температуру мерить. Еще купила на всякий случай жаропонижающие свечи в попу, а то у нас дома ничего от температуры не было.

Весим мы 7400, рост 66. Набрали в этом месяце 800 гр, что гораздо меньше, чем раньше (1300 в месяц и 1100 в 2). Но он вырос на 4,5 см и активничает больше, а ест меньше. Может это все нормально? что-то расстроена я :-( маленький голодает :-(
Старый 04.05.2004, 15:52
Flicka
Guest

Всем деткам, у кого тут на днях были ДР - наши поздравления! Желаем всем деткам хорошего аппетита и замечательного настроения и самочувствия на радость родителям! (я склерозница все равно не упомню у кого когда. Кажется мне, что это Одуваня, Pilgrim, Mumu, Nastik где-то в начале месяца ДР детские празднуют. Если что напутала или кого забыла извиняйте!)
Старый 04.05.2004, 17:46
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Наконец-то классная погода. вчера ездили с малышом на дачу к моему отцу. А сегодня ездили с друзьями на зеленую. Чудо, как отдохнули. Матюша 3 часа там спал (и час до этого), а потом гулял - но в основном на ручках. Прилагаю фотоотчет.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Изображения
Тип файла: jpg mummy&Matvey.JPG (61.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg papa&Matvey.JPG (35.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF102C.JPG (100.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg flying.JPG (39.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.05.2004, 17:55
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Поздравляем с 3 месяцами!!! А насчет веса - не прикалывайся. Ваши прибавки - всем на зависть. Хорош малыша мучать едой!! :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 04.05.2004, 18:59
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ну ни фига себе ребеночек оголодал - 7400!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра