![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а собой подписаться стыдно?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри,жизнь только начинается,удачи Вам !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
когда человек говорит, что он честно все звязал, а пока активно продолжает роман - так поступают СВО (ИМХА)
А когда любовь к близкому прошла, он уже не близок, как раньше, что, врать уже можно?? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Но я, хоть и признаю безусловно право всех отцов на подобные поступки, более того, не осуждаю их, я лично полагаю более этичным, например, оформить separation (хотя в России вроде нет такого статуса). Ну или предложить жене самой подать на развод. Или по крайней мере сначала это обсудить, а не ставить ее просто перед фактом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашусь. Многих очень даже устраивает брак, в котором есть возможность адюльтеру. Возможно, Терриного мужа тоже все устраивало, и раздельное проживание, и роман(ы), пока Терри не показала, что ей что-то не нравится. Вот тогда его это явно перестало устраивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Цивилизованных методов тут маловато. Но с другой стороны мало что происходит "вдруг". Точнее в семье ничего не происходит "вдруг", другое дело, что почему-то один из двоих до последнего пытается закрывать глаза на пришедшие изменения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, если бы передо мной демонстративно начали вены резать - вот ни секундочки бы не думала, сразу бы и подала заявление на развод. Да еще и ребёнка бы отсудила. Бо оставлять его с неуравновешенной мамой -- опасно для ребёнкиной жизни. Мало ли что ей еще в голову придет, для пущего внешнего эффекта.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и он решил уйти из этого брака. Логично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит врать? Вопрос сложный. Просто в российской модели брака принято лезть в чужую личную жизнь и ждать максимально правдивого ответа. Я не говорю о том, что измена в семье это здорово и правильно - нет конечно. Это плохо. Но и нарушение личного пространства постоянным "скажи честно, пообещай", как по мне - еще хуже. Но у меня в семье, правда, и не принято проверять кто кому сколько звонил и о чем разговаривали.
"А когда любовь к близкому прошла, он уже не близок, как раньше, что, врать уже можно??" Если любовь прошла, так какого фига продолжать давить на честные ответы? :-) Раз прошла значит отдалились, значит пришло время оценить, что положительного из брака можно разделить для последующего раздельного жития. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, ничего не происходит вдруг. Но, знаете, с возрастом начинаешь понимать, что бывает очень мало ситуаций, при которых развод - это лучший выход, по крайней мере вот так "с плеча".
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|