Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 06:24
младшая сестра
Guest

По умолчанию Стервь, это я ещё наступила на хвост своим фантазиям

А так могла бы рассказать, как сестра заставляла нас с братом заниматься сексом, собирала зрителей побольше, и все смотрели. Конечно это был слава богу не секс ещё, а имитация. Но повзрослев, я переосмыслила поведение сестры. Брат, став взрослым, поселился в городке, там отстреливал всех собак и зарабатывал на этом большие деньги. Вскоре в городке не осталось ни одной собаки. Он их убивал и снимал шкуру, весь двор у него был в собачьем жиру, люди обходили его дом стороной. Случайно или совпадение, но ночью его дом загорелся, они чудом спасли себя и детей. Теперь он без дома и семьи, жена бросила его. Ну прям хоть роман пиши. Согласитесь, чтобы убить живое существо нужна подготовленная для этого психика. Когда он приехал ко мне в гости, моя псина мимо него чуть не проползала, пригибалась и по стеночке..., что не свойственно её отважному характеру.
Старый 06.05.2004, 06:49
Стервь
Guest

По умолчанию а родители были у вас?

при таком раскладе смею предположить, что с ними не все благополучно было. И судя по всему над сестрой и братом тоже здорово издевались, иначе откуда такое может лезть вообще??
Старый 06.05.2004, 07:17
Бастинда
Guest

Дааа, тяжёлый случай. Что-то в вашей семье было не так... У меня муж единственный в семье, но чтобы пуп земли?! Можно быть и неединственным и считать, что весь мир, включая братьев и сестёр всё равно вращается вокруг тебя. Воспитание решает всё. Зачем же ТАК баловать своё чадо? Подруги есть единственные, но тоже как-то без проблем.
Старый 06.05.2004, 07:37
Таня Вл.
Guest

Зря сомневаетесь. Меня как раз вот так и родили. "Как же Оленька одна будет" - это мамино объяснение моего появления на свет. А сестра до сих пор (напомню, ей 45, мне 43) периодически пытается "вразумить" меня: "Ты должна мне быть благодарна, за то, что тебя родили". Ох, больная для меня тема...
Старый 06.05.2004, 08:06
Аква
Guest

Слушайте, если вы действительно не прикалываетсь таким образом, мне непонятно, как вы такого человека вообще пустили к себе домой "в гости". Вы любитель острых ощущений? Я вообще-то совсем не склонна обвинять людей в разводках, но, по-моему, это именно тот случай.
Старый 06.05.2004, 12:59
Amali@
Guest

Если она не прикалывается, то возможно мало отличается от своего брата.
Старый 06.05.2004, 13:16
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Я - одна, у мужа есть брат.

Во всем есть недостатки :-) Но интересно: я никогда не просила у родителей брата-сестру, а он периодически предлагал сдать брата в детдом (как и брат - его). Хотя сейчас у них неплохие отношения, теплые. Я не хотела бы иметь сестру или брата. Ребенок у нас один, и, честно говоря. я все больше склоняюсь к мысли, что мне так больше нравится - проще :-) Один раз в сад, один в школу, не придется по виторому кругу повторять - даст Бог, до внуков отдохнуть успею от круговерти :-)
Старый 06.05.2004, 14:27
младшая сестра
Guest

По умолчанию Amali@,я не прикалываюсь,

но отличаюсь от брата хотя бы по той простой причине, что все люди разные. А о собачьем бизнесе я узнала по рассказам брата, он в гости не ко мне приезжал, а к своей маме. А если вас прикалывает моё повествование, веселитесь, а я буду радоваться тому, что все мои кошмары канули в лету. В то же время знаю семью, где детей было четверо. Все живут дружно между собой, общаются, друг друга поддерживают, все праздники вместе, я им завидую по-белому.
Старый 06.05.2004, 14:35
младшая сестра
Guest

По умолчанию Рита, у вашего ребёнка будет свой ребёнок

самый родной и самый дорогой, а родственники, если они есть, отойдут на второй план, или как в моём случае, на последний.
Старый 06.05.2004, 14:38
младшая сестра
Guest

По умолчанию из родителей была только мать, она училась, и работала

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра