![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, пусть это послужит вам уроком и я желаю,чтобы подобных ситуаций с вами никогда не повторялось.
И еще.., как вам сказали тут уже, -"не гоните лошадей". Это я про ваш роман сейчас.. Остановитесь, отдышитесь.. проанализируйте.. Желаю вам удачи и поскорей выбраться из этого болота. |
|
|||
|
|||
![]()
я получила и тебя и цветочков. Даже каталог для тебя специальный завела.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ребенка, а маму. Летом суд будет спустя семь лет, Вам выслать приглашение?
Не надо всегда исходить из того, что собеседник языком балаболит. Обычно он тоже не дурак, хотя бывают варианты. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сейчас на пике готовности советы как общаться с прокуратурой, ФСС и ГИТ и бодаться с работодателем по вопросу оплаты устранения последствий получения тежелой производственной травмы.
Надеюсь, это Вам не пригодится :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет российских судов я не очень в курсе... такое впечатление, что они не так часто решают такого рода споры.
<br> В Европе, насколько я знаю, обычно два варианта: две недели у одного родителя, потом две недели у другого или через выходные. <br> Глядя на подруг моей мамы (у меня своих разведенных знакомых с детьми нет) вижу, что в России отцы не сильно рвутся общаться с детьми после развода. Может сейчас отношение и меняется. |
|
|||
|
|||
![]()
Невнимательная Вы наша, перечитайте, что я писала. Я говорила только о муже и ребёнке. А если Вы ждали 7 лет суда..не означает, что У Вас есть мозги. Но в любом случае, сочувствую
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Высокие, высокие отношения (с) В общем, за что боролись - так тебе и надо, как говорится (не в ваш адрес, а в адрес автора, естественно).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по всему, вы уже там :-D (-)