Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 13:16
ONA
Guest

По умолчанию Я тоже собиралась в Турцию в июне, но тут

у меня украли сумку с деньгами, документами, телефоном и т.п. прямо на детской площадке. На фоне этого события я занервничала. Может я глупая, скажите. Но я боюсь, что у меня Ладку в Турции украдут. Она вся такая беленькая, кудрявенькая. Южные люди смотрят на нее, как на кусок торта. Причем, если поеду, то одна с двумя детьми. Боюсь не уследить. Скажите, у меня паранойя или это нормальные страхи?
Старый 07.05.2004, 13:46
Leda
Guest

Спасибочки, вообще-то нагрузка большая получалась?
Старый 07.05.2004, 13:53
Leda
Guest

Мы собрались в Дюни (в 40 км. южнее Бургас и в 10 км. от Созопол). Там две гостиницы (отелем назвать язык не поворачивается), Пеликан и Марина (один на берегу - прямо на причале), второй метров 50 от берега. Говорят очень здорово для отдыха с детьми это местечко. Но видимо тоже с козами :-)
Хочу на море, прошлый год не получилось, с Алексом не поехали, а без него не отдых.
Старый 07.05.2004, 13:57
Leda
Guest

О! Мы вас поздравляем и с новым зубом, и с новым словом. А у нас имя тяжелое для ребенка (вот родители злыдни,не подумали, как ребенку потом его произносить), мы говорим "АЯкс". а зуб у нас выполз 14 (нижний клык).
Старый 07.05.2004, 14:04
Kriska
Guest

У кого имя тяжелое???У вас имена тяжелые??? А про бедолагу Глеба вы подумали? :-) Ему каково? :-) Никогда не догадаетесь, как он произносит собственное имя. БВАП! Для меня -загадка-ну почему именно так??? Сходство только одно- в слове БВАП тоже 3 согласных и 1 гласная, как и в ГЛЕБ.
Старый 07.05.2004, 16:43
Leda
Guest

А у нас все шипящие, а они позже начинают произноситься, так что сокращенно пока произносим что-то похожее.
да, мы 30 собрались в Коломенское, там красочный праздник будет с представлениями. Лишь бы погода не подкачала.
Старый 11.05.2004, 12:27
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, не могу, Бвап! Круто! А на самом деле очень

похоже на Глеб. Мне кажется и Митя так бы Глеба назвал. Это просто на малышвом языке так произносится.
Старый 11.05.2004, 12:28
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ну Аякс - это очень близко к оригиналу. А Саша

вы его не зовете?
Старый 11.05.2004, 12:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Привет! Куда все делись? Опять топик свалился.

Еле нашла его в помойке. Рассказывайте, как праздники провели?

Мы по всякому. Сначала чуть не развелись с мужем. Потом у меня в машине выбили стекло и вытащили Митино кресло. УРОДЫ!!! Пришлось мириться. Потом ездили на два дня в гости к друзьям за город. Так классно! Отдохнули суперски, наобщались, нагулялись, наелись и даже выспались! Митя там дрых как сурок, так что я и потусоваться успела и отдохнуть.

А еще у Мити третью неделю сопли. И какие-то странные. Ночью нос не заложен, днем полный нос зеленых козявок. А сейчас няня позвонила и говорит, что вообще ужас, течет без остановки. Я связалась с нашей страховочной врачихой, а она мне по телефону прописала какие-то капли и сказала, что если через несколько дней не пройдет надо будет к ЛОРу идти. НОРМАЛЬНО? Или я не права и можно лечить по телефону?
Старый 11.05.2004, 12:38
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Да нет, не особенно. Но я была лентяйкой и мало занималась.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра