![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На одном из последних заседаний (или съезде или еще как там у них-церковных это называется я не знаю) было обсуждение вопроса о СМ и Было "снято" осуждение сурматеринства. Так что теперь и церковь НЕ против.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей сурмамы было кесарево со своим ребенком 2 года назад. Сейчас она беременна нашим ребенком. Единственное, что ей грозит, то это еще одно кесарево.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ссылочку можно? Или хотя бы поподробнее, на каком именно съезде и какой именно церкви?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда сына крестила-выложила все как на духу-про сур.маму. Мне батюшка сказал,будет скоро конференция,на которой обсудят этот вопрос.И на сур.материнство будут давать благословение ,но ТОЛЬКО С ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ БИО.МАТЕРИ. Инсеминация женщины с последующей передачей ребенка по прежнему вне церковного закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это меня бы нисколько не смутило.Главное,что бы после кесарева прошел хотя бы год....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлюк.))
|
|
|||
|
|||
![]()
Уроды эти попы все-таки...
Единственное, что меня смущает в суррогатном материнстве--это то, насколько тяжело приходится, когда расстаешься с выношенным тобою ребеночком. Впрочем, Света говорила, что не испытывала ЛЮБВИ к малышу. Видимо, тут важно себя правильно настроить... |
|
|||
|
|||
![]()
ПОПами - православных священников называли революционеры-атеисты -это богохульство если хотите
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прогрессивные, блин :-) НЕ против они... А куда им деваться? В былые времена людей резать нельзя было из тех же соображений, а кому теперь в голову придет осуждать хирургию, например?
|
|
|||
|
|||
![]()
меня б не смутило, поскольку сама прошла 2 кесарева/единственное нужно более скурплезно отслеживать не появляется ли истончение рубца внутреннего.. контроля чуть больше во время беременности/.. просто в таком варианте как правило вопрос решается так что после кесарева - снова придется кесарить с.м.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|