![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Вирджи, для ребенка, которому еще нет и 4-х, это действительно шедевры! Говорю, потому что у нас в школе детки и в 6-7 лет так классно не рисуют. Причем, у нее не только техника и чувство пространства классные (посмотри на ту же пчелу- какой четкий рисунок для 4 лет! Его можно в книжку прямо!), но и воображение супер! Дракониха меня тоже просто убила :-) А олень - просто милашка! Вообще, мне ВСЕ рисунки ОЧЕНь понравились! Надо сделать Беатке заказ, чтобы она нам нарисовала что-то и по почте прислала :-) Я повешу в Сашиной комнате...я собираю рисунки знакомых детей, плюс Сашины, понятно.
Идея тебе - переведи несколько рисунков на чашки (например, папе на день рождения). На счет ручкой в конспектах - та же слабость была :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже.. А классный, кстати, метод, надо будет Санька научить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже не верится, что наши ровесники могут ТАК говорить! А за словарным запасом, кстати, надо начинать следить еще до рождения :-) У нас вот папа совсем отучился ругаться за 2.5 года :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а ты какой вариант читала, в котором 5 гдав или 11? В полном варианте 11 глав. Я как раз вчера дочитала последнюю страничку этой книги :-) Первую часть я уже раза 3 прочитала, а вот последние части (там больше про "взрослых" детей) только сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливого пути и ангела-спутника вам в дорогу! Отдыхайте и нас не забывайте! Сразу скажу, что нам вас будет очень не хватать!
|
|
|||
|
|||
![]()
как я вижу, ты в Бога веришь. Тогда лучший способ избавления от страхов - это вера. Как только страх нападает - обращайся к Богу, молись. Все, что с нами и нашими детьми ни случается - все случается по воле Божьей. Знаешь, как говорится: "у вас и волосы на голове сочтены". И у каждого нашего малыша "волосы на голове сочтены".
Мы как раз недавно разговаривали с Мишей по этому поводу. Я ему говорю - мне кажется, ты все больше становишься похож на отца Нимо (ну, как в мультике). Как предыстория - когда мы смотрели этот мультик, Миша сказал, что отец Нимо напоминает ему его отца. А он отвечает: я стараюсь не быть похожим, но не могу" Я очень боюсь за Санечка, а ты? А я говорю - а я нет...раньше ДИКО просто боялась, первое время. А в какой-то момент поняла, что своими страхами и своими усилиями я все равно не смогу его защитить от опасностей и бед.Конкретно - когда пришлось выйти на работу и его оставить сначала с бабушкой, а потом с няней. Я много слез пролила тогда, а потом просто стала целиком и полностью полагаться на Бога и Сашиного Ангела-хранителя. Каждое утро и вечер перекрещу его и скажу мысленно Ангелу: "защити пожалуйста Сашу, пока меня нет рядом"..И ты знаешь - это ОЧЕНЬ помогает мне, все страхи постепенно ушли, но не сразу, а СО ВРЕМЕНЕМ. Вера крепнет не за один день. |
|
|||
|
|||
![]()
znachit vtoraja budet anka
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
S4astlivogo puti budem sku4at po vam!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
oj, spasibki ,ja pram eto raskrasnelas'
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Klasnie fotki, taaaak krasivo! molodci 4to otdohnuli,otdih vsegda polezen,Misha podros, i vidno otdih ponravilsa vsej sem'e
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|