Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 00:19
Sabka
Guest

полностью согласна с Олей, НАташ, у меня почти так же было, только страхи у меня как раз таки другие были, я боялась за себя! цеплялась за каждую проблему как в здоровье так и в жизни, ещё немного и свихнулась бы наверное, все это наверное сказывалось на моем "безделье" то есть жизнь у меня рутина вот и ввела она меня в депресняк, единственный выход оказался это вера в Бога и обpашение к нему и теперь я словно заново родилась, там где то далеко ,есть еше какие то страхи, но я их гоню прочь с помощью молитв и просьб у Бога , знаешь мне даже легче дышиться и жизнь у меня другаjа стала светлее Что ли. удачи и не переживай думаю скоро все пройдёт смотри нас cвоих лапочек детишек и радуйся жизни и Бога благодари.
Старый 12.05.2004, 00:22
bober
Guest

По умолчанию присоединяюсь к авансовым поздравлениям:) (+)

вирджи! ты извини, у меня так и не получилось тебе письмо написать я тоже уезжаю, тоже завтра и тоже рано утром но всего на две недели представляешь, я после егоркиного др не то что в форуме не была, к компу не подходила вообще! а я думала, что после этого каскада дней рождений полегче станет... вирджи, я напишу тебе только через две недели. сейчас тут фотки повешу - жаль, ты их не увидишь, наверное, я тебе вышлю мылом - и спать, потому как недосып охеренный, не более 5-6 часов в сутки получается, вот и сейчас у нас уже второй час ночи:/ мамммаааа

тэк-с, о чем это я? ах, да! присоединяюсь к поздравлениям - всем нашим майсикам, которые будут праздновать 2-летие в ближайшие две недели, большущий привет и наилучшие пожелания, а также чмоки в щеки

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 12.05.2004, 00:26
bober
Guest

По умолчанию наши фотки со дня рождения

торт 1 и торт 2 - это один и тот же тортик, только с разных ракурсов это я сама слепила, гордая такая а музж это произведение газонокосилкой обозвал... на фотке вело2 видно, что егор еще не нажимает на педали,
а гребет ногами по земле.

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Изображения
Тип файла: jpg 05_03_autobus.jpg (117.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_03_papa.jpg (74.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_03_tort1.jpg (114.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_03_tort2.jpg (7.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_03_traktor.jpg (85.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_03_velo1.jpg (91.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_04_pesok.jpg (54.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05_04_velo2.jpg (113.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.05.2004, 00:51
Ольга
Guest

Ну вот, а я только хотела восхититься, что вы уже на велике катаетесь... :-) Фотки классные, Егор уже совсем большой парень. А что за торт, пожелись рецептиком, а то нам скоро предстоит д.р. Мне понравились фотки с песочком, такие все весенние... Ты хорошо выглядишь, мало только твоих фоток...
Старый 12.05.2004, 00:55
bober
Guest

я не знаю, чем помочь... в чем-то девочки правы. мне кажется, что это точно частично гормоны виноваты, со временем часть тревожности должна уйти. у меня с рождением егора очччень поменялось мировосприятие, я теперь замечаю то, что раньше пролетало мимо ушей и глаз. и гораздо больнее бьет то, что раньше царапало. и я тоже очень за него боюсь.

Старый 12.05.2004, 01:06
bober
Guest

спасибо, оль. фоток моих мало, потому как бегемот я нынче. и пухну дальше

торт простейший: коржи (в данном случае песочные, готовые - покупные т.е.) обрезаны по форме машинки и слеплены сметанным кремом. им же все обмазано сверху. посыпано крошкой от тех же коржей. колеса - овсяное печенье, стекла и фары - цветной мармелад

насчет велика. когда никто не видит, эта морда (иначе не скажешь) пытается нажимать на педали и кататься правильно, почти получается уже, может пару метров проехать. стоит же кому-то обратить на него внимание, тут же ноги на земле. и ставить на педали отказывается категорически! в первый день хоть соглашался поставить ноги, чтоб мы его толкали, а сейчас фигу "не хочет!" - говорит.

с наступающим а то мы завтра уезжаем (см. мой ответ вирджи повыше) на две недели, так что я заранее

Старый 12.05.2004, 01:12
bober
Guest

присоединяемся темычу радости побольше

Старый 12.05.2004, 06:02
S.Vas
Guest

Наташ, к сказанному девочками, я добавлю, что свои страхи нужно выговаривать обязательно, тогда их переживешь. А ты к психологу не хочешь обратиться, хотя бы он-лайн проконсультироваться.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 12.05.2004, 06:08
S.Vas
Guest

Свет, конечно, у вас скоро пройдет, раз Анютка уже сама засыпать умеет. Я уже не надеюсь, буду форсировать события (подключать бабушку). В принципе, вечером она частенько засыпает не в момент сосания, а потом просто рядом повалявшись. Минус - я сама при этом засыпаю :-). Скоро уедем к бабушке, будем пробовать различные варианты с моими отъездами.

М начались, совершенно неожиданно для меня, я уже думала, что теперь до окончания кормления так и не начнутся. А у тебя, наверное, еще же из-за Эксклютона не начинаются.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 12.05.2004, 06:36
bober
Guest

По умолчанию и еще:) (+)

оль, спасибо за фотоаппарат правда, лучше теперь?

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра