![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте, дайте поскорее координаты такой школы!!! В интернете поискала, координат много, но лучше бы услышать рекомендации о конкретном месте...
Я, действительно, сама с удовольствием бы позанималась в такой школе... А уж, если я туда соберусь, то мой благоверный не утерпит наверняка... |
|
|||
|
|||
![]()
распространенное заблуждение, которое развеивается где-нить в плотном-плотном потоке на МКАД. можно приехать на 5мин раньше. но не в 2-3 раза - если только по пустым дорогам не нестись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший секс перед поездкой - и адреналин от скорости уже не так нужен :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И тот кто доходит может ездить с любой скоростью значительно безопасней (для себя и окружающих), чем тот кто на спидометр уставится...
|
|
|||
|
|||
![]()
И я! И я хочу. Вот летом бы как раз и позанималась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сами. а некоторым надо дать пищу для размышлений.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно банального лося - видел недавно одну машину после такой встречи: крыша свернута в трубочку и болтается где-то сзади, водитель успел пригнуться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда он на дороге один - не будет. А с вами вероятней всего можно заставить его ездить аккуратней.
В 34 конечно на время уже не стОит уповать. Я вас очень хорошо понимаю. У меня у самой такой муж. Он искренне не понимает, как на 4-х литровой машине можно ездить 100км/час. И тоже хорошо водит, в аварии ТТЧНС не попадает. Не понимает, что на такой скорости достаточно будет одной. Пока друг не разбился, не стал осторожней. А тут и пристегиваться начал, и мозги малость заработали в нужном направлении. |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна - машина для гонщиков:-( Когда была девятка - ездил нормально, купили получше - чуть быстрее, но терпимо, а уж когда БМВ пошли...170 по трассе (со мной и ребенком), 190 (со мной), 210 (когда один ночью). Сейчас правда с нами 140-150 ездит. Мы сзади сидим, обе пристегнуты - я очень боюсь с ним ездить!!! Были как-то на тусовке с участием профессиональных гонщиков, они вместе с желающими проделывали на 530-х трюки разные. На вопрос мужа было ли мне страшно, я честно сказала, что страшнее мне ездить с ним - одно дело полигон, другое дело дорога, где и других лихачей хватает. И аргументы, чтобы как-нибудь образумить супруга, у меня уже исчерпаны:-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|