![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, они Вам не нужны (мудрые советы). Как только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужен совет - Вы его получите...
|
|
|||
|
|||
![]()
она брата, как Вас, обожала, а я, хоть и старшая, с боку припека. Про себя думаю, не смогу любить второго ребенка, как обожаю свою дочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
От кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
источника совета. А в понимании какого-то конкретного вопроса, или в простом здравом смысле. А что Вы, глупее других? почему Вы думаете, что сами себе не можете дать умный совет? чаще всего ответ на вопрос уже есть в голове человека, который его задает. Просто он не всегда его хочет видеть или не доверяет себе. А когда то же самое скажет "авторитет" - отношение другое. А почему? Вы же сами лучше всех знаете себя и свои жизненные обстоятельства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно: мне тоже кажется, что второго, так как первого я полюбить не смогу. Но говорят, что так только кажется. Может быть ваш брат был более запланированный, осознанно более желанный ребенок. А может быть вам так только казалось
|
|
|||
|
|||
![]()
Помните как у Чуковского "бедный Федотка сиротка, нет у него никого, только мама да тетка, только папа, да бабушка с дедушкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плачет мальчик Шишкин Петя
Он один-один на свете Нету в мире у него совершенно никого. Только младщая сестренка по прозванию Аленка... А еще братишка Гришка, озорник и шалунишка... А еще у них есть мама... А еще с работы папа приезжает ровно в шесть... А еще есть дед не старый... Бабка в мяч играет с дедом... Есть еще собака Чапа... А еще есть рыжий кот по прозпанию Пилот... А еще есть ты - читатель ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одиноки
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ставите знак равенства между умом и мудростью? Между знанием и пониманием сути вещей? Упрощаете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а... Это Вы усложняете
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |