![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, есть там такая врач - Тарасова. У меня есть её координаты, мне дали наши девочки, которые наблюдались у неё. Напиши на мейл mamik@hotmail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
В Сеченовке можно сделать без очереди. Подходишь к каб.19, там всегда очередь, но ты зайди прямо в кабинет и спроси девушку, кот.там сидит за столиком, можно ли сейчас сделать УЗИ платно. Я всегда так делаю и практически не жду. Сразу выходит свободный врач и возьмет тебя. Стоит это 400руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи пожалуйста, он узи на первом приеме делает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжелочка! Мы с мужем Вас тоже поздравляем! У такой красивой пары будут (а я это ТОЧНО знаю) замечательные любимые малыши! Ждем Вас на протокол!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,и я и я, тоже в конце сентября и тоже там же и с таким же настроением :-). Вот бы было бы классно вместе покататься а потом вместе перейти в хлопотушки,а? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сложилось в этот раз,очень надеюсь и верю в Корнилова.Терпения вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже настроена только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Может успею с кем-то из вас пересечься. Уж очень стремно одной в Питер ездить. Представляете, я ни разу одна никуда не ездила....
|
|
|||
|
|||
![]()
вот ведь славная компашка собирается :-) будем надеяться только на пузатые результаты :-) вполне возможно, что вместе съездим. А конкретнее у вас когда первый джень цикла планируется ??? У меня где-то 22-24 сентября.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|