![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то недавно ехала в правом ряду, впереди стрелка направо горит, мне туда, а слева все стоят на красном, которым налево. Тут меня подрезает мужик, объезжает всю очередь справа, и... останавлевается, потому что ему налево. Здорово? Пришлось подождать конечно следующего сигнала. Но вообще-то он козел.... Так что вы правы, я истеричная. :-) Надо мной наверное посмеяться можно в этой ситуации. Хотя про танк - это не про меня, честное слово, понимаю о чем вы :-) А если серьезно - я за вежливость на дорогах и соблюдение правил. Почему в Финляндии можно, а у нас нет? Почему во Франции можно? Там я не наблюдала такого откровенного хамства на дорогах, как у нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала посты ниже и эмоционально отреагировала. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмоционально, но не более того.
Вы на велосипеде ездили? И сприобретением опыта ездили так же коряво или вам хотелось большего? На коньках или роликах катались? Только по прямой или хотелось выкинуть коленце? В постели вам хочется ловко управляться или бревнить? Все это из одной оперы. Это умение. Кто-то умеет управлять автомобилем от поворота до столба, кто-то владеет им в соовершенстве, предела которому нет.Кто-то мнит себя Шумахером. Другое дело, что заложниками таких людей становятся все окружающие. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша последняя фраза все перекрывает. Все мы взрослые люди, и надо быть ответственными, а не мнить себя Шумахерами, потому что это слишком дорого и непозволительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
адрес http://www.cvvm.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
ууу..... не помню где.... Но в какой-то стране из вступающих в ЕС... Буквально на днях муж рассказывал байку. Штрафы установили, так сказать... повысили. Вобщем за въезд на зебру что-то порядка 700 евро, могу врать, так как может быть испорченный телефон. Но байка от того, кто только что оттуда приехал. Короче, очень высокий штраф. И все стали дисциплинированные :-) Останавливаться перед полосой :-) Я говорю: а как же взятки? А муж отвечает, что размер взятки напрямую от размера штрафа зависит, та что не спасет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек пишет с пониманием и сразу видно, что он хорошо водит (хоть и девушка).
Что касется ваших 1-2 лет - самый опасный возраст, так это избитая статистика... Вам же здесь пишут люди со стажем значительно большим, понять которых вы просто не можете (как и многие здесь), поскольку не достигли их уровня. Так просто прислушайтесь и не спорьте... Тем более спор пустой. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. Но мы много чего должны и мало кто из нас любит платить по долгам.
Говорить про самоутверждение легко, но суть не в том. Каждый имеет право на самоубийство рулеткой, это частное тело каждого, к сожалению, в автомобильное самоубийство потенциально включено и убийство ближнего. Либо дальнего, как "повезет" ![]() Я могу лихо ехать, а под настроение плавно и ласково. Как фишка ляжет. К счастью, времена шумахерщины для меня позади. Для таких Шумахеров нужно строить гоночные трассы и за умеренную плату позволять изливать свои скоростные наклонности. И увы, пора перенимать практику американскую стука на таких гадов, как я ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, верно. Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только одного непонятно.. Почему в тех странах, где все ездят со "стращной" скоростью 40 км (у нас лимит 30 миль в час - редко кто по городу ездит больше) сметрность на дорогах в десятки раз меньше, чем там, где каждый сам себе профессионал и лимит хоть в 150 устанавливает... Чайники-то насмерть не бьются - они себе от силы кузова портят.. Насмерть бьются "асы" почему-то. Ладно бы сами только, а то вон, встретившийся Маше Носовой как раз сам выжил..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|