![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предвидела ведь? Иначе бы не раздела. :-) Нам с Мариком очень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Скорее попустительствовала этому занятию (сама обед готовила). А раздет до пояса он у нас зачастую. В основном ходит в одних трусиках с приходом тепла.
|
|
|||
|
|||
![]()
разрешение 72 поставь. Очень хочется на Нину взглянуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленуся, солнышко, будь счастлива на все 100%! Пусть вся нежность мужа, вся доброта старшего сына и просто отличное настроение твоего солнышка Марка - пусть все это радует тебя в полной мере, пусть все хорошее достанется тебе в этот день и в последующие. Пусть любить и баловать тебя станет правилом для твоих мужчин! Счастья тебе и здоровья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Этой мужественной и добрейшей женщине хочу пожелать хорошей судьбы на всю оставшуюся жизнь. Натка, ты заслужила свое счастье! С Днем рождения тебя, подруженька! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, цвети и молодей с каждым днем! Ты заслужила любви и счастья, пусть в твоей жизни происходят только радостные события! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приполозла с Йоги!! ААА я как теряпочка така я вся аморфная и омебная... на меня натупали и руки мне крутили.. и вообще и в общем бывало во время дыханий лягу на пол и дальше ВСЕ баста.. хоть и не вставай, ноги не ходять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девуленька-красотуленька! Мамина радость и гордость :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Загляни, покажись, Даной похвастайся. :-)Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уррра!!! Даешь Тельцов таких же красивых, умных, работящих, веселых, задорных и просто очень милых и задушевных подруг :-) Девчата!!! Целую вас прям через монитор и многократно!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|