![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, молодцы! Так вы, лихие всадники, скоро и заговорите. КА - это значит КАЧАТЬСЯ,да?
А мы по-прежнему увлекаемся готовкой /скачите к нам на обед/, еще Алиска пирамиды собирает сегодня все утро + рисует. На улице холод, вот и сидим дома . Интересно, как там дачники , не замерзли? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так сидеть на корточках долго еще не умеем, сразу на попу падаем :-) Мячик желтый у нас такой же, а куклу капустой кормит? :-) Даааа, месяц разницы - большое дело....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, готовка...у меня Андрюха все ложки-половники из рук вырывает, и сам в кастрюлю лезет мешать-накладывать. Я уж измучилась с этим любителем дом. хозяйства. Он еще веник обожает и пылесосить тоже не прочь. Явно не в меня ребенок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как Наська на 3 недели моладше Лешика будет, а на корточках давно уже устойчиво сидит...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Кукла у вас знатная
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ближе к Профсоюзной. Но мимо общаги частенько с коляской прохожу
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и Ксюша пошла! Урряяя! Не прошло и года и 1 месяца))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, клыки, я не сильна в зубных названиях:-)
Думаю, что комплект будет раньше, у Лены в 1 и 2 было 16 штук, а этой зимой уже поменялись два нижних зуба. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикреплю две фотки для сравнения моих девочек:-)За качество извиняюсь, с цифровиком по-прежденему не дружу, а Лениных старых отсканированных других нет.
У Ляли сейчас хит - Ленин детский стульчик, она борется за него яростно. Залазит и пытается слезть, иногда падает, но снова лезет. Вообще, ступеньки во всех видах её влекут непреодолимо, она научилась залазить в шкаф и сама вылезает, сама забирается на детскую горку, на Ленину кровать тоже вскарабкивается, следующая цель - диван, пока не покорен:-) Еще она очень жаждет самостоятельности в еде и прогулках, не ест, пока не получит себе лично ложку, измазывает её в еде, кормит меня, стульчик, немного себя и всех, кто пожелает, на улице пытается смыться от сопровождающих, бегает уже быстро, освоила уже несколько кучек собачьего дерьма. На фотках Лене 1 и 5, Оля сегодня. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|